08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

а то вентилятор и зимой крутиться постоянно ))))

Блок нужно промыть, под хорошим напором, я свой осень промывал 6 атм. дал, расширительный бачок лопнул))))

Удивлен, что только сейчас 14е вентиля) обычно тормоза в первую очередь делают)

На счёт карба vs инж...

У меня как-то была четвёрка...первая машина....

и знакомый купил авео....

1.5 на ручке,инжектор...

ну так вот в городе он догнать меня не мог...ах да,и вечно он когда ей пыжа даст в салоне жутко воняло....

Я тоже был в шоке от инжевой 4верки, у одногруппника такая, там еще пара в стоке короткая.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блок нужно промыть, под хорошим напором, я свой осень промывал 6 атм. дал, расширительный бачок лопнул))))

Удивлен, что только сейчас 14е вентиля) обычно тормоза в первую очередь делают)

я думаю летом будет новый радиатор. Ну тормоза что есть только сейчас, Юрка сегодня приехал говорит ты на машине ваще не ездишь? диски ещё и колодок не прикасались)) я за собой заметил привык вваливать, до поворота даю резко по тормозам что бы скинуть до необходимой скорости, а дальше выходить под газ, в остальном мне не хватало тормозов например в Крыму, когда зацепился с местной девяткой и чуть не причалил в отбойник, всегда удивляло сколько мыслей проскакивает в долю секунды, тогда я подумал что на поезде едем домой :lol:

D83DDD30.png

Хороша выходит! Тормоза для Крыма!!!

я думаю летом будет новый радиатор. Ну тормоза что есть только сейчас, Юрка сегодня приехал говорит ты на машине ваще не ездишь? диски ещё и колодок не прикасались)) я за собой заметил привык вваливать, до поворота даю резко по тормозам что бы скинуть до необходимой скорости, а дальше выходить под газ, в остальном мне не хватало тормозов например в Крыму, когда зацепился с местной девяткой и чуть не причалил в отбойник, всегда удивляло сколько мыслей проскакивает в долю секунды, тогда я подумал что на поезде едем домой :lol:

Андрюх а когда ты с местной девяткой успел???

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

:lol: жжешь, купи еще ГТЦ и ВУТ от Субарика будет ваще пестня, глянь у меня в бортовике дета есть, у меня тормоза по типу "вкл" "выкл"))) тормозит так шо тупо страшно))) притом шо до сих пор состою в клюбе "барабанщикофф"

Хороша выходит! Тормоза для Крыма!!!

Андрюх а когда ты с местной девяткой успел???

на Ялтах и успел. Что у вас там с гайцами? а то начитаюсь прям лютуют, может мне со своим ара тунингом не соваться в Крым на своей этим июнем

:lol: жжешь, купи еще ГТЦ и ВУТ от Субарика будет ваще пестня, глянь у меня в бортовике дета есть, у меня тормоза по типу "вкл" "выкл"))) тормозит так шо тупо страшно))) притом шо до сих пор состою в клюбе "барабанщикофф"

гтц и вут обязательно будут, по типу вкл/выкл тоже должно быть правильное блокирование колёсиков да бы не снимали с дерева

D83DDD30.png

на Ялтах и успел. Что у вас там с гайцами? а то начитаюсь прям лютуют, может мне со своим ара тунингом не соваться в Крым на своей этим июнем

Да нормально у нас все с гайцами (хотя что будет к лету ХЗ)!!! приезжай надо же объехать тебя (на красной 2108)!!!
172761087.gif

гтц и вут обязательно будут, по типу вкл/выкл тоже должно быть правильное блокирование колёсиков да бы не снимали с дерева

Это мысли в слух?))) ГТЦ от субару идет изначально из расчета усилия 75 % передняя ось и остальное идет на заднюю ось, перетормаживание остаётся в прошлом! А если еще купишь колодки гринстар, тормоза просто нереальные, первое время ездил очень осторожно, поглядывая кто там сзади))) Хотя нужно купить еще армированные шланги.

Да нормально у нас все с гайцами (хотя что будет к лету ХЗ)!!! приезжай надо же объехать тебя (на красной 2108)!!!

та не вопрос, тока не только драгом будем едины ;)

Это мысли в слух?))) ГТЦ от субару идет изначально из расчета усилия 75 % передняя ось и остальное идет на заднюю ось, перетормаживание остаётся в прошлом! А если еще купишь колодки гринстар, тормоза просто нереальные, первое время ездил очень осторожно, поглядывая кто там сзади))) Хотя нужно купить еще армированные шланги.

эт я больше про эффект вкл/выкл сам не пробовал, но говорят именно такое наблюдается у пациков с газелевскими 15

D83DDD30.png

у меня лежит, но чё та родной клюв тут никак не в тему

а я бы экспортную примерял, полосы ;)

на лето решетку ващще снимем )))) по боевому буит

ну это да)))

А если еще купишь колодки гринстар, тормоза просто нереальные,

неужели они и впрям такие нереальные?) я прям заинтригован)

всем привет! я седня заказал партию ручек раллийных )))) как у меня в матрене

ручек будет штук пять-шесть, одна для ремуса, остальные могу поменять на пиво )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.