$L!M Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет! я седня заказал партию ручек раллийных )))) как у меня в матренеручек будет штук пять-шесть, одна для ремуса, остальные могу поменять на пиво )))ашозаручки? дайошь фото! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Troll Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ты ж понимаешь это чисто со стороны необходимы ли, будет скучно может и выкину барабаны диски с суппортами лежат, планшайбы знакомый организуетда они необходины1 Реально улучшают торможение (при правильной настройке!!)2 Надёжнее долбанных барабанов в десятки раз!
icemeister Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 да они необходины1 Реально улучшают торможение (при правильной настройке!!)2 Надёжнее долбанных барабанов в десятки раз!Что есть правильная настройка?)))Барабаны TRW решают п.с. и я не сторонник клюба барабанщикофф))
<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ашозаручки? дайошь фото! типа вот такой шарик, реально удобный
$L!M Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 О, найс ручко! У меня люминьковый шарик подобный стоит в 9-ке. Этот из какого материала? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
<REMUS> Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) О, найс ручко! У меня люминьковый шарик подобный стоит в 9-ке.Этот из какого материала?пластик совковый такой что дубовый хрен поцарапаешь и мне нравится его забил на кулису и ничё не надо наваривать, вкручивать, зажимать Изменено 7 апреля, 2011 пользователем <REMUS>
Racer88 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) И Я хочу такой шарик ! План шайбы Андрюха не вопрос хоть завтра могу подвезти на ЗДТ !! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
$L!M Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу такой шарик! В ралли-таз затулим! Скока денег, чтогдекогда? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
<REMUS> Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Как Митев притащит так и сообщу.
mitev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 в вскр скажу по поводу ручек, шо и как ))))
Рекомендуемые сообщения