<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нада меньше ездюлей мотору выдавать, шоп масло не кипело )))тогда лучше вобще пешком ходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Андрюха крепись...щит хепенс(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я так думаю, что масло не совсем кипело, ибо давление масла было, значит оно было не такое горячее ))) теперь надо делать нормальную кастрюлю на карб, шоп все патрубки нормально вывести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас каждый старт как последний!!!))))а реально,андрюха,ты ж винтиш практически до упора!при малой температуре воздуха у тебя срабатывал вентилятор!мотор конечно огонь,но вечного двига нет!!! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас каждый старт как последний!!!))))а реально,андрюха,ты ж винтиш практически до упора!при малой температуре воздуха у тебя срабатывал вентилятор!мотор конечно огонь,но вечного двига нет!!!прям убийцу моторов из меня сделали, я бережно и любя поставил такой вот мото фильтрец на клапанную, чтобы больше проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у нас каждый старт как последний!!!))))а реально,андрюха,ты ж винтиш практически до упора!так и надо, красавчеГ) прям убийцу моторов из меня сделали, я бережно и любя поставил такой вот мото фильтрец на клапанную, чтобы больше проблем не былоговорят он забивается очень часто, потом от него обратный эффект получается( Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 говорят он забивается очень часто, потом от него обратный эффект получается(да же и не знаю чем его надо забить так, тот же нулевик. Вобще хоть чем то надо было защитить от пыли и давать нормально дышать двигу. В планах на основе старой кастрюли сварить кастомную черепаху с хорошим объёмом, тогда можно обратно вернуть поток воздуха от черепахи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) да же и не знаю чем его надо забить так, тот же нулевик. Вобще хоть чем то надо было защитить от пыли и давать нормально дышать двигу. В планах на основе старой кастрюли сварить кастомную черепаху с хорошим объёмом, тогда можно обратно вернуть поток воздуха от черепахиочень легко) Ты видел, туда же не только газы идут, бывает и сгустки вылетают, пенка... вообще мотору на сколько я знаю, полезно, чтобы на сапун вакуум действовал с кастрюли, тогда лучше мотор дышит) ты подумай) фильтр ты поставил, он будет фильтровать, а нифига не будет вытягивать... он забьется и картерные газы пудут пытаться прорываться где угодно) точнее где им легче будет) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 очень легко) Ты видел, туда же не только газы идут, бывает и сгустки вылетают, пенка... вообще мотору на сколько я знаю, полезно, чтобы на сапун вакуум действовал с кастрюли, тогда лучше мотор дышит) ты подумай) фильтр ты поставил, он будет фильтровать, а нифига не будет вытягивать... он забьется и картерные газы пудут пытаться прорываться где угодно) точнее где им легче будет)Веталь, я всё прекрасно понимаю, мне весь этот тунинг с нулевиками и т.д. до опы, важен результат, сварим черепаху и всё выведу по людски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) поставил такой вот мото фильтрец на клапанную, чтобы больше проблем не былогавно этот фильтр, через месяц или два масло со всех щелей начнёт лезть. его маслянной пыльцой из сапуна заливает и всё. вставлять патрубок сапуна нужно в кастрюлю, на улицу не вкоем случае не выбрасывай шланг, так как на определённых оборотах мотор через сапун всасывает воздух. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения