mitev 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну чо еще с форда прилепим кроме карба? я предлагал 2,9 заднемоторный мутить )) ремус чета морозиться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я предлагал 2,9 заднемоторный мутить )) ремус чета морозиться ))))4.0 и биг турбо.или 3.4 из 2.9 OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну звучит сильно)) осталось ждать нам)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 4.0 и биг турбо.или 3.4 из 2.9 а нука поподробнее как сделать 3,4 из 2,9 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а нука поподробнее как сделать 3,4 из 2,9 )))те бе то зачем? у тебя и так под капотом с завода будет 3.4 __________на выходных немного прокатились ролл-он, диапазон отличный как с низов так и на верхах, за 170 набирает свободно дальше не разгонял пружинка с карба на отброс соскакивает надо колхоз немного переделать, чувствую хороший запас есть. Уже мысли есть куда двигаться дальше. Задачи - неспешно увалить мотор, - выжить самому а там зима разброс мотора...Ну и так фото чуть по лучше как сейчас выглядит салон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Симпатично, боевой вид. Ткни носом, пожалуйста, какие тумблеры ставил. У меня половина кнопок не работает, подумываю над таким вариантом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Симпатично, боевой вид.Ткни носом, пожалуйста, какие тумблеры ставил. У меня половина кнопок не работает, подумываю над таким вариантом...тумберов таких море на -авто-радио рынках. по функционалу как тебе удобно, в пример принудительное включение вентеля/обогрев/аварийка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 боевой таз! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 очень аккуратный салон как для "боевой" машины Смущает только несочетание цветов: торпеда зеленоватого оттенка vs карты серого цвета vs черная накладка. Ну то такое... Мне вот динамик на карте понравился, т.к. я такой же хочу Ну а внешне эта черная восьмерка мне очень нравится. Крутая такая ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Таз едет спору нет, пора теперь ездить там где надо ездить REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения