Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с таким занижением как у Ремуса, первый же бугорок станет последним для всего выпуска ))))

для грунта низковата она, как по мне, да и тянет Ремуса на кольцо ))) вот как то так :pardon:

Опубликовано

с таким занижением как у Ремуса, первый же бугорок станет последним для всего выпуска ))))

для грунта низковата она, как по мне, да и тянет Ремуса на кольцо ))) вот как то так :pardon:

так на ралли асфальтное.

салончик прикольный выходит :good:

Опубликовано

ну для кольца она высоковата))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а она что сильно низкая????

Опубликовано

а она что сильно низкая????

она не низкая, но аккуратно передвигаясь вне асфальта или в гаражном кооперативе я всё время цепляюсь защитой, потому ниже не будет, да и занижаться ради того чтобы пальцами тыкали как низко бред, так как сейчас сидит мне вполне нравится

D83DDD30.png
Опубликовано

Андрюх прикольная машина получилась :good:. Всего в меру и все гармонично. Если тянет на асфальт приезжай на квадрат. Хотябы раз в месяц там что-то делается. Резина уходит быстро, но хоть какойто накат. 29 Бочка от ЕТРа асфальтовая будит, в скором времени хотим на карточку в Днепродым выбратьса. Мест где можно ездить масса, да и движ асфальтовый у нас хороший набрался. Цена вопроса символическая, компания приятная, так-что будит возможность газуй :rolleyes:.

POBEDA RALLY TEAM

www.prt.zp.ua

Опубликовано

:lol: всё на ЮП тебе незя и вообще на грунт низя :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.