Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11.8 валик вроде неплохой, выше подъем по идее тока с цельниками будет работать, хотя не факт конечно )))

коробка пока сток, но даже с ней едет очень бодряково )))

пружинки кстати вроде бы от м20 мотора, внутренние очень жесткие

12.1 стоял на шайбах и крутился в 8 тыс. клапана и тарелки легкие.
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если 11.8 динамика, то никакие цельники не нужны, нужны пожоще пружинки например от WV. У меня такой сейчас стоит , едет ну оооочень достойно, несмотря на обьем 1300.

Опубликовано

итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал )))

придурка ма наверно, и вал под гбц хочется злее и вертикалки покоя не дают

D83DDD30.png
Опубликовано

итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал )))

видать будут 2 бешеных карба + пиленая башка должно валить, вот только валить негде

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

не отрицаю и это прискорбно

Чего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях.

RED LINE

Опубликовано

Чего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях.

Нифига, сырая :)

Мучала меня идея вертикальных карбов, кандидатура те же Weber DGAV 32/36, вроде коллектора нашлись, ищу второй карб и неспеша пилим да подгоняем под башку, да и раз такая пьянка можно подумать за валик злее, а там далее вопросы по синхронизации и приводу. Короче наши руки не для скуки :rolleyes:

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.