Chaosracing 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 11.8 валик вроде неплохой, выше подъем по идее тока с цельниками будет работать, хотя не факт конечно )))коробка пока сток, но даже с ней едет очень бодряково )))пружинки кстати вроде бы от м20 мотора, внутренние очень жесткие12.1 стоял на шайбах и крутился в 8 тыс. клапана и тарелки легкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 надо подумать на этим валом, хотя РЕМУС пока вал менять не собирался )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если 11.8 динамика, то никакие цельники не нужны, нужны пожоще пружинки например от WV. У меня такой сейчас стоит , едет ну оооочень достойно, несмотря на обьем 1300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пока что вал нуждин 11,8 ))) динамика в наших местах редкость ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал )))придурка ма наверно, и вал под гбц хочется злее и вертикалки покоя не дают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 итак, кипит мой разум возмущенный, ибо РЕМУС начал интересоваться коллекторами от оки )))) видать шота задумал )))видать будут 2 бешеных карба + пиленая башка должно валить, вот только валить негде REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот только валить негдене отрицаю и это прискорбно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не отрицаю и это прискорбноЧего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чего ты на грунт не выезжаешь? Твоя подвеска в нынешнем конфиге вполне адекватно ехать должна, да и мотор вполне эластичный пока что. Очень интересная машинка на сейчас, вполне конкурентноспособна на мероприятиях.Нифига, сырая Мучала меня идея вертикальных карбов, кандидатура те же Weber DGAV 32/36, вроде коллектора нашлись, ищу второй карб и неспеша пилим да подгоняем под башку, да и раз такая пьянка можно подумать за валик злее, а там далее вопросы по синхронизации и приводу. Короче наши руки не для скуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения