toliandnepr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 наш местный гуру подвески бил меня по рукам не резать пружины на том и сошлись, аморты будут укороченые хэнд-мэйд на 30-40% жосткости, нижняя опорная чашка пружины будет переварена ближе к поворотному рычагу итого 2,5 см заниженияУ кого делал если не секрет ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
<REMUS> Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 У кого делал если не секрет ??? не секрет, Игорь зовут, надо будет дам координаты
toliandnepr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 не секрет, Игорь зовут, надо будет дам координаты спасибо я просто для себя, хотел узнать - Игорь гараж на "Победе" !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
<REMUS> Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо я просто для себя, хотел узнать - Игорь гараж на "Победе" !!!да, он, рекомендую мне понравился его подход и прайс
<REMUS> Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Пришли диски 15е, лёгенькие, стал вопрос в какой цвет красить, вроде и белые яркие, но не практичные, пока склоняюсь в чёрный под цвет машины, хочю чтоб всё было в тёмном стиле
Pahan-TAZLO Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Диски новые??? если в черный будешь красить то мути ободок типо полированый... и будет круто=)
<REMUS> Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Диски новые??? если в черный будешь красить то мути ободок типо полированый... и будет круто=)не новые, как вариант чёрные и обод серый, а то чёрные както будут наверно сливатся
taz resing Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 не новые, как вариант чёрные и обод серый, а то чёрные както будут наверно сливатсяБелые будут поинтереснее .Ща попробую фото своей машины на белых найти и посмотриш. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
K@IIy$T@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 если родная краска норм, то лутше нетрогай, нормальная покраска стоит денег, а покрасить абы покрасить, то лутше как есть Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения