08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

зато вчера купили фрезу шоп коллектора РЕМУСовы пилить )))) сама фреза 5 грн, такая же но на ножке под дрель уже 40 грн ))))

в общем я вчера баловался чуток, пилил коллектор ))))) понравилось - буду пилять еще )))))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, пока крутил карты на матрёхе слышу из гаража доносится звук дрели сопровождающийся адским смехом, Митев ты маниакально-параноидальный шизофреник с приступами автомоносексуального бешенства!

D83DDD30.png

чем вообще отличается голова, что ты сейчас готовишь от той что стоит? кто пилит?

чем вообще отличается голова, что ты сейчас готовишь от той что стоит? кто пилит?

голова готова, надо клапана притереть разве, ждёт только карбов, в ней Т-образки лёгкие, пружины жёсткие бмв, сёдла просажены, шлифована плоскость, совмещены каналы 32/31

D83DDD30.png

ждем)))очень интересно)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

мне аж самому интересно )))

головку оставим так как есть, Андрей уже все описАл ))

в коллекторах каналы 30 мм, дальше страшно пилить, стенка очень тонкая, надо только подогнать дырки под заслонки и можно ставить. так что берем второй карб и начинаем установку, ваккумметр я уже присмотрел, ИКС-1 есть, так что синхронность будет настроена по прибору, смесь тоже ))))

загвоздка только в карбюраторе :pardon:

головку оставим так как есть, Андрей уже все описАл ))

в коллекторах каналы 30 мм, дальше страшно пилить, стенка очень тонкая, надо только подогнать дырки под заслонки и можно ставить. так что берем второй карб и начинаем установку, ваккумметр я уже присмотрел, ИКС-1 есть, так что синхронность будет настроена по прибору, смесь тоже ))))

та можно смело и более 30мм делать, есть ребята 34/31 делают, но не стоит)

что это за прибор?)фото)

прибор вот такой http://www.keyservice.info/indikator_smesi.php по нему настраивать состав смеси одно удовольствие ))) вкручиваешь эту штуку вместо одной свечи, заводишь мотор, и в зеркальце прибора смотришь на цвет горящей в цилиндре смеси, регулируется по цвету, пламя должно быть ярко синего цвета

а поскольку карбов будет два - эта процедура будет проводиться дважды, сначала в первом цилиндре, потом в 4 ))) вот как то так

а синхронность по вакуумметру буду ставить, как на многокарбовых мотиках, подключаются две вакуумные трубки с краниками к разным коллекторам, через тройник трубки подсоединяются к вакуумметру, и соответственно смотрим разряжение в одном коллекторе, потом в другом, болтом количества выставляем так, чтобы разряжение было одинаковое в обоих коллекторах

само собой пролить жиклеры надо будет заранее, а то черт их знает чем их сверлят ))) запцацки на жигули, в частности жиклеры качеством особым не блещут )))

прибор вот такой http://www.keyservice.info/indikator_smesi.php по нему настраивать состав смеси одно удовольствие ))) вкручиваешь эту штуку вместо одной свечи, заводишь мотор, и в зеркальце прибора смотришь на цвет горящей в цилиндре смеси, регулируется по цвету, пламя должно быть ярко синего цвета

а поскольку карбов будет два - эта процедура будет проводиться дважды, сначала в первом цилиндре, потом в 4 ))) вот как то так

а синхронность по вакуумметру буду ставить, как на многокарбовых мотиках, подключаются две вакуумные трубки с краниками к разным коллекторам, через тройник трубки подсоединяются к вакуумметру, и соответственно смотрим разряжение в одном коллекторе, потом в другом, болтом количества выставляем так, чтобы разряжение было одинаковое в обоих коллекторах

мне когда-то тоже таким зеркальцев на смесь смотрели)

само собой пролить жиклеры надо будет заранее, а то черт их знает чем их сверлят ))) запцацки на жигули, в частности жиклеры качеством особым не блещут )))

напиши в личку как проливать)

"зеркальце" прикольное такое ))) а главное полезное даже для мальчиков))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.