<REMUS> 11 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Таа я стоял стоял ) Ноо не решился подойти )))Кстате , спорили на счет твоего профиля , 45 или 50 ??П.с приятно , когда видешь Машинки со своими наклеками )океей ) обезательно подойду !)195/50/15по пятницам мы обычно на БШ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 на таврию мотор собрать конечно сложнее, чем на восьмаку, но попробовать можно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 на таврию мотор собрать конечно сложнее, чем на восьмаку, но попробовать можно ))))чего сложнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чего сложнее?сложнее ваза пп ))) запчастей тюнинговых не так много, а те что можно найти не сказать чтобы сильно тюнинговые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 сложнее ваза пп ))) запчастей тюнинговых не так много, а те что можно найти не сказать чтобы сильно тюнинговые )))есть ряды и пары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) есть ряды и парытаки да)и валы хреновые и посильнее Изменено 18 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 таки да)и валы хреновые и посильнее вот в валах и вопрос! доступный и нормальный вал от сенса 1,4, поршня 75 мм сенс, коленвал от 1,2. вот в принципе и весь низ )))) а по башке можно чуток поинтереснее можно замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот в валах и вопрос! доступный и нормальный вал от сенса 1,4, поршня 75 мм сенс, коленвал от 1,2. вот в принципе и весь низ )))) а по башке можно чуток поинтереснее можно замутитькак на счет 76 поршней? и валы есть, но нужно искать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как на счет 76 поршней? и валы есть, но нужно искать)подумать можно, но даже под 75 мм поршня тонкая стенка цилиндра получается, хотя если ресурс не очень важен ))) то можно и поболе чем 75 мма валы надо искать в дебрях таврофорума, у кроссовиков, а они товарищи настолько суровые. что я лично не могу с ними спокойно общаться )))) а тут от 1,4 вал. с фазой дета градусов на 15-20 шире. чем стоковый вал, вполне приемлемый и по цене, и главное качество нормальное, деталь то заводскаяту el czar: если надумаеш, маякни в личку, мона подумать шо с твоим мотором сделать )))) хотя лучше - сразу совать вазовский, в них я больше понимаю )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подумать можно, но даже под 75 мм поршня тонкая стенка цилиндра получается, хотя если ресурс не очень важен ))) то можно и поболе чем 75 мма валы надо искать в дебрях таврофорума, у кроссовиков, а они товарищи настолько суровые. что я лично не могу с ними спокойно общаться )))) а тут от 1,4 вал. с фазой дета градусов на 15-20 шире. чем стоковый вал, вполне приемлемый и по цене, и главное качество нормальное, деталь то заводскаяту el czar: если надумаеш, маякни в личку, мона подумать шо с твоим мотором сделать )))) хотя лучше - сразу совать вазовский, в них я больше понимаю )))) уже стоит на 76 поршне год и валит) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения