Пророк 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и какая ж у тя мечта?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нашли где общаться о себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Проехался с 13ой так сказать ощутить прогресс моего мотора над таким же стоковым инжем, блин с запасом газа с буксом как от стоячего, короче бомж проектом очень доволен, я 8 vольт, телеметрию бы узнать своё время сейчас. В выходные занимались башкой, каналы, клопы чистые, Митев притёр клапана, готова к установке, жаль уезжаю из города, по приезду наверно пора начинать скидывать мою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 расчитывай на 17.2-17.5 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) расчитывай на 17.2-17.5 сек.сток ряд и башка.. врядли)давай к нам в Киев на телеметрию!) Изменено 22 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 расчитывай на 17.2-17.5 сек.башку накинем можно будет померятьсток ряд и башка.. врядли)давай к нам в Киев на телеметрию!)тнемного далековато, на картах погадать точнее и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) башку накинем можно будет померятьтнемного далековато, на картах погадать точнее и дешевле башка и карбы и поедет аж бегом)че тут далековато... 2 раза упал и уже на месте, а на машине и того быстрее))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сток ряд и башка.. врядли)давай к нам в Киев на телеметрию!)я про новую голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тут дело в общем то не только в цифрах теоеметрии, 8ка Андрюхина если каво и не объезжает по прямой, так в первом же повороте разрывает в клочья ))) сразу говорю, подвеску его я не трогал, поэтому все лавры - Игорю, который стойки паковал и РЕМУСу, который все до кучи собирал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тут дело в общем то не только в цифрах теоеметрии, 8ка Андрюхина если каво и не объезжает по прямой, так в первом же повороте разрывает в клочья ))) сразу говорю, подвеску его я не трогал, поэтому все лавры - Игорю, который стойки паковал и РЕМУСу, который все до кучи собирал ))))ФСЕ! Я в срочном порядке обуваю пружины и едем меряться пиписьками на Украинскую ночью! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения