Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норм, ехает хорошо). Стало не хватать бензонасоса, будет навесной электро. В планах ещё распилить башку, горизонталки, коллектора уже есть, полностью новое охлаждение с приоро радиатором.

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Норм, ехает хорошо). Стало не хватать бензонасоса, будет навесной электро. В планах ещё распилить башку, горизонталки, коллектора уже есть, полностью новое охлаждение с приоро радиатором.

я чет думаю, что и сток радиатора хватит) что за горизонты, не вижу фото)
Опубликовано

я чет думаю, что и сток радиатора хватит) что за горизонты, не вижу фото)

сток радиатора уже на этом валу не хватает. Ой Веталь, я кроме сраного драга никуда и не выезжал, впуск будет позже всё вместе соберётся, но пока приоритет работа, не до машины

D83DDD30.png
Опубликовано

сток радиатора уже на этом валу не хватает. Ой Веталь, я кроме сраного драга никуда и не выезжал, впуск будет позже всё вместе соберётся, но пока приоритет работа, не до машины

это какая такая вектра 2.5? на автомате? ты только вал себе поставил?

радиатора сток хватит и на вал (поболее твоего) и на 4 дырки и на в макс пиленую бошку и на коробку с 7-м рядом и на обороты 8+.

смотри систему охлаждения. что-то неисправное.

зы. ланос с х25хе и ф16 едет меньше 15 сек. так для справки.

Опубликовано

это какая такая вектра 2.5? на автомате? ты только вал себе поставил?

радиатора сток хватит и на вал (поболее твоего) и на 4 дырки и на в макс пиленую бошку и на коробку с 7-м рядом и на обороты 8+.

смотри систему охлаждения. что-то неисправное.

зы. ланос с х25хе и ф16 едет меньше 15 сек. так для справки.

да, Вектра В, V6, 2.5 на автомате. 1.6, колено 75,6, поршня 82,0, вал 11,8 286/278, маховик, полный выпуск, карб 32/36.

радиатор давно просится под замену.

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

просто баловались, кстати Коби твой MM62 на этой серебристой 8ке везёт Приоре пол корпус.

62 на стоковом моторе и коробке? Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

А где это вы ганялись, че т немогу сообразить?

На набережной!
Опубликовано
<REMUS> после установки горизонталок, карб продавать будешь =) забрал бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.