<REMUS> 11 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Норм, ехает хорошо). Стало не хватать бензонасоса, будет навесной электро. В планах ещё распилить башку, горизонталки, коллектора уже есть, полностью новое охлаждение с приоро радиатором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Норм, ехает хорошо). Стало не хватать бензонасоса, будет навесной электро. В планах ещё распилить башку, горизонталки, коллектора уже есть, полностью новое охлаждение с приоро радиатором.я чет думаю, что и сток радиатора хватит) что за горизонты, не вижу фото) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я чет думаю, что и сток радиатора хватит) что за горизонты, не вижу фото)сток радиатора уже на этом валу не хватает. Ой Веталь, я кроме сраного драга никуда и не выезжал, впуск будет позже всё вместе соберётся, но пока приоритет работа, не до машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сток радиатора уже на этом валу не хватает. Ой Веталь, я кроме сраного драга никуда и не выезжал, впуск будет позже всё вместе соберётся, но пока приоритет работа, не до машиныэто какая такая вектра 2.5? на автомате? ты только вал себе поставил?радиатора сток хватит и на вал (поболее твоего) и на 4 дырки и на в макс пиленую бошку и на коробку с 7-м рядом и на обороты 8+.смотри систему охлаждения. что-то неисправное.зы. ланос с х25хе и ф16 едет меньше 15 сек. так для справки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 это какая такая вектра 2.5? на автомате? ты только вал себе поставил?радиатора сток хватит и на вал (поболее твоего) и на 4 дырки и на в макс пиленую бошку и на коробку с 7-м рядом и на обороты 8+.смотри систему охлаждения. что-то неисправное.зы. ланос с х25хе и ф16 едет меньше 15 сек. так для справки.да, Вектра В, V6, 2.5 на автомате. 1.6, колено 75,6, поршня 82,0, вал 11,8 286/278, маховик, полный выпуск, карб 32/36.радиатор давно просится под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 просто баловались, кстати Коби твой MM62 на этой серебристой 8ке везёт Приоре пол корпус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) просто баловались, кстати Коби твой MM62 на этой серебристой 8ке везёт Приоре пол корпус.62 на стоковом моторе и коробке? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurshik-ZP 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А где это вы ганялись, че т немогу сообразить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А где это вы ганялись, че т немогу сообразить?На набережной! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 <REMUS> после установки горизонталок, карб продавать будешь =) забрал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения