kobe 9 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ремус, так не честно, ты с наката стартанул Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 стопудова. читер _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 стопудова. читер Стопудова ракер! :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 62 на стоковом моторе и коробке?на удивление да, вал и карб, первый заезд в ровень, второй - пол корпуса, сам видел Приора нормально ехала с остальными в том числе и старт хороший.<REMUS> после установки горизонталок, карб продавать будешь =) забрал бы.скорее буду, но позжеремус, так не честно, ты с наката стартанул стопудова. читер да я такой, со мной играть или гонятся бесполезно, шахматы все краплёные Стопудова ракер! :lol: от кто бы говорил приехать не успели, стоим скромно в стронке а rebus со всеми подряд гоняеца, причём с полусликом сзади, пусть бояться думают что заднеприводный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Машина ехает радует, на днях ложил спидометр и винтил дальше, а отсечки всё нет Ну нам этого мало сегодня раскид мотора, ещё дораспил башки, перейду на электронасос моего стало не хватать да и главное 4 дырки прокормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 РЕМУС! када ты уже успокоишся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 этот день таки настал!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) РЕМУС! када ты уже успокоишся? та чёта и перспектив когда отпустит не вижу этот день таки настал!)верняк, на некоторое времени машина стала, но думаю по теплу ещё успею понасыпатьа ну и сегодня товаришь Лёха F-21 подогнал маленький тах Авто гагу за что ему огромное спс Изменено 5 сентября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Андрюха от предстающей параллельки отпетлял REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Андрюха от предстающей параллельки отпетлял я вобще то не представляю как проживу без машины всё это время, ломка полюбому начнётся, уже мотор разобранный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения