<REMUS> Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Приехали Dellorto 40 и дудки 60мм к ним, пока есть возможность соберу до кучи с коллекторами и примерю на стоковую башку как оно всё вмещается под капотомфото взято из бортовика miha_wrx, у него же собственно и куплены
Gerasim_76 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 сколько болтиков регулировки..)) я помню когда кум на альфу33 делорты настраивал...это писец просто, он больше в них колупался, чем ездил)
<REMUS> Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) сколько болтиков регулировки..)) я помню когда кум на альфу33 делорты настраивал...это писец просто, он больше в них колупался, чем ездил)всё настроится, тем более оно того стоит________Примеряли на башку под капотом выглядят зло, дудки так вобще секс, но правая дудка даже при коротких коллекторах впритык к моторному, надо будет чуток покрамсать для фильтров Изменено 6 сентября, 2011 пользователем <REMUS>
$L!M Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 фильтры планируешь? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
<REMUS> Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 фильтры планируешь?несомненно, на крайняк носки
mitev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 щит резать придется палюбому, одна дудка в паре миллиметров от щита, носок не влезет, а без фильтров кататься неззя )))
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 карбы крутяк! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 жёсткий драгстер для наталевки REDLINE
mitev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ато ))) с места ехать буит хорошо ))) есть у меня такое предположение )))
Рекомендуемые сообщения