08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

ато ))) с места ехать буит хорошо ))) есть у меня такое предположение )))

Вот скажи, шо Андрюха сволочь!

Че он никуда не выезжает?!!! Хотьбы в Натальевку ездил ракерить, и то не так стыдно было бы.

:lol:

RED LINE

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот скажи, шо Андрюха сволочь!

Че он никуда не выезжает?!!! Хотьбы в Натальевку ездил ракерить, и то не так стыдно было бы.

:lol:

а ты с чего взял? тебя я там чё та не наблюдал :)

D83DDD30.png

всё настроится, тем более оно того стоит

________

Примеряли на башку под капотом выглядят зло, дудки так вобще секс, но правая дудка даже при коротких коллекторах впритык к моторному, надо будет чуток покрамсать для фильтров

Изображение

Изображение

Ну так я знаю толк в дутках,это я на одном американском сайте чертёжик стырил,и по нему выточили,так что пусть тебе они добавят кучу поней.

Таз 21113

Ну так я знаю толк в дутках,это я на одном американском сайте чертёжик стырил,и по нему выточили,так что пусть тебе они добавят кучу поней.

Спасибо, карбы перебирал всё чётко, очень доволен, как мало надо для счастья тазоводу))

D83DDD30.png

Ну так я знаю толк в дутках.

С губой было бы лучше.

post-7880-1315652075.jpg

С губой было бы лучше.

Не спорю!так дай алюминий,ты же понимаешь почему так сделали ?,потому что с губой надо ещё кругляк больше в диаметре.

Пойдёт и так.

Спасибо, карбы перебирал всё чётко, очень доволен, как мало надо для счастья тазоводу))

Карбы я отдавал одному своему знакомому,он в них немного бычит,он же мне их и настроил и от синхронизировал,кстати тебе тоже надо на синхронизацыю,бо каждый мотор по своему сосёт))).

Таз 21113

А сколько стоят такие дудки??

С губой было бы лучше.

Откуда картинка?)

Карбы я отдавал одному своему знакомому,он в них немного бычит,он же мне их и настроил и от синхронизировал,кстати тебе тоже надо на синхронизацыю,бо каждый мотор по своему сосёт))).

естественно, я в курсе, либо куплю приборчик либо байкеров позаё..

D83DDD30.png

А сколько стоят такие дудки??

так как делал мне их тесть,тоя купил только материал,(алюминий)500грн,сейчас такой холявы не будет,можно делать из капралоктана,работа будет стоять 350грн+материал.

Таз 21113

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.