mitev 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Веталь, не пойдет торцовка ноги клапана, тарелки просаженные, там нога и так совсем чуток выступает ))) а Ребус был просто в хорошем настроении, вот и получилось так занятно ))) хотя когда я его подобрал на Победе, на остановке автобусной, с забавным полиэтиленовым пакетиком в руках, он еще порывался домой пойти, к дочке, которая 3 день как в детсадик пошла, а когда услышать пароль "ВОТКА" и подтверждение пароля "ШАЙБА" сразу согласился ехать с нами в гараж ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Жжоте ))))))Ты еще всю тему не читал - Грязный юмор автофанатиков :lol: а Ребус был просто в хорошем настроении, вот и получилось так занятно ))) хотя когда я его подобрал на Победе, на остановке автобусной, с забавным полиэтиленовым пакетиком в руках, он еще порывался домой пойти, к дочке, которая 3 день как в детсадик пошла, а когда услышать пароль "ВОТКА" и подтверждение пароля "ШАЙБА" сразу согласился ехать с нами в гараж )))Ребус - коварен. Никто не заметил, как он пробрался к вам в ряды! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дело движется, вчера с Митевым вечерком начали собирать. Обнаружил ещё одну версию чего мог течь тосол, прижимная плоскость-стенка коллекторов и паука разные по толщине, т.е. банально коллектора не поджимались гайкой как положено. Сегодня продолжил собирать впуск, порубил на пополам гровера поподкладывал, вроде норм подтянуто теперь, вобщем то не так уж и много осталось до запуска, так сейчас выглядит подкапотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 фильтра на тампоны юзаные похожи Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 фильтра на тампоны юзаные похожи ты походу из тех мегодрочеров гаражных, которые антифрихз и т.п. выбирают по красивому цвету, пропитка красная была и мне похуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты походу из тех мегодрочеров гаражных, которые антифрихз и т.п. выбирают по красивому цвету, пропитка красная была и мне похуй...за маты атата а такие кастом фильтра легко может засосать , или спалить бэк фаером Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 за маты атата а такие кастом фильтра легко может засосать , или спалить бэк фаером засосать вряд ли там сеткой дудки обтянуты, нашёл мото 15 грн стоит паралон, если эти не устроят либо с мото сделаю либо фирмовые закажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Красиво Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чистенько и красиво под капотом. Жду запуска! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А если спалит бэкФаером, как тебе тут умные люди сказали? мне какбы пофигу, но просто так, из любопытства спрашиваю. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения