rebus 97 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 та не, на видео ты звука считай вобще не услышал притом что работает сейчас хрен знает как, но одно скажу мотор в корни поменял свой звук не узнаю вобще его, он как то рокотит что ли, башка без подпятников на лёгких тарелочках, с новыми стаканчиками и пружинками бмв тихо работает. Естественно малёха проехался, раз шваркнул я фиг знает что будет дальше, но меня впечатлило как легко он раскручивается уже сейчас и на сколько класно равномерно тянет, словами не передать, карбы сила, в компаниях Порше, Лотусе, Ягуаре, Альфе и Мазератти таки не дураки их ставили! ......Андрюха! Давайте, синхронизируйте скорее все это дело с Юрцом! $L!M дело говорит! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 акумм можно восстановить. слей старый электролит. купи новый и залей. потом сутки на зарядку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Веталь, то не адики ))) и ващще, я в жизни так не одеваюсь, то просто самое подходящее из того что можно одеть для работы с машиной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Веталь, то не адики ))) и ващще, я в жизни так не одеваюсь, то просто самое подходящее из того что можно одеть для работы с машиной )))отжал у кого-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отжал у кого-то?)почему сразу отжал? он сам отдал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Веталь, то не адики ))) и ващще, я в жизни так не одеваюсь, то просто самое подходящее из того что можно одеть для работы с машиной )))отжал у кого-то?)жжете)))) :D а вообще я Ремуса имел ввиду) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а вообще я Ремуса имел ввиду)как ты ваще увидел что я в адиках? я ж снимаюа понял то я хреновый спилберг спалил три полосы абибаса в отражении машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 понял то я хреновый спилберг спалил три полосы абибаса в отражении машины я наблюдательный)))))))) Спилберг ты нормальный Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как ты ваще увидел что я в адиках? я ж снимаюа понял то я хреновый спилберг спалил три полосы абибаса в отражении машины Андрюха, реального пацанчика не спрятать так просто. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Андрюха, реального пацанчика не спрятать так просто. :D Сволочи, я в свободное от работы время имею право одеть спартифку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения