rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 небольшой отчетец )))РЕМУС вырезал таки новые прокладки и поставил карбы на место, сделал отвод под вакуумный регулятор, залепил лишние дыры в ведущем карбе )))в субботу заводим и пробуем настраиватьЕсли в воскресение она не поедет, я буду плакать! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если в воскресение она не поедет, я буду плакать! Я не знал что ты такой тонкий, душевный и ранимый человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я не знал что ты такой тонкий, душевный и ранимый человек Ребуса обидеть может каждый... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 небольшой отчетец )))РЕМУС вырезал таки новые прокладки и поставил карбы на место, сделал отвод под вакуумный регулятор, залепил лишние дыры в ведущем карбе )))в субботу заводим и пробуем настраиватьа ещё похерилась одна шпилька, но будем надеется воздух нигде не будет попадать, а то я уже поглядываю на старый коллектор об который всё время спотыкаюсь под один карб Ребуса обидеть может каждый... как говорит Юрий "спокойно Маша, я Дубровский!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в субботу заводим и пробуем настраиватьи так каждые выходные...крепитесь пацаны, крепитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) и так каждые выходные...крепитесь пацаны, крепитесь)ну звиняй вот такой я распиздяй по жизни на бмв не заработал а просто ничего не делать и ездить на стоке не смогу, пусть у меня будет в двое дешевле 8ка, но с где то сзади потерявшимися бээмвэ с моторами 2.5 и выше, понимаешь? приоритеты то другие Изменено 27 октября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну звиняй вот такой я распиздяй по жизни на бмв не заработал а просто ничего не делать и ездить на стоке не смогу, пусть у меня будет в двое дешевле 8ка, но с где то сзади потерявшимися бээмвэ с моторами 2.5 и выше, понимаешь? приоритеты то другие дело не в восьмерке, а в вагоне карбураторов, я тебя уже предупреждал давненько, рассказом про кума с альфой 33 на карбах))ну до 100км/ч они потеряются, а дальше?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дело не в восьмерке, а в вагоне карбураторов, я тебя уже предупреждал давненько, рассказом про кума с альфой 33 на карбах))ну до 100км/ч они потеряются, а дальше?))так мы их ещё ваще не настраивали, ничего страшного победим, не знаю я на одном карбе довольно легко с Вектрой ложил спидометр и крутил дальше, от 4х дроссельного впуска думаю стрелка там пропишется лежать)) шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 та все будет гут ))) я када эту восьмаку кручу у меня вдохновение просыпается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дело не в восьмерке, а в вагоне карбураторов, я тебя уже предупреждал давненько, рассказом про кума с альфой 33 на карбах))ну до 100км/ч они потеряются, а дальше?))а дальше у нас негде так ездить быстро Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения