Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще-то на 6 рассчитывал) :lol: . ну 8 так 8..приезжай, забирай)

сколько лет что проходит, простите, я не понял) о чем речь

наверно имелось ввиду во сколько лет начинают снится такие сны, а вобще лично для меня 2.0 на е34 это утопия, может я настолько привык к динамичному разгону, но едет она до не приличия вяло, а зачем нам кочегар до 240 если мы разгоняемся как троллейбус? Герасим, не в обиду, каждому своё, но я бы брал М50 2,5 и никак не меньше, бмв должно быть везде бмв :)

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реально флуд и не более.

Gerasim_76, если бы ты не написал идиотскую фразу о тяжелом и мощном авто, то его бы не было. Мы какбы и так понимаем, что говорим на разных языках, а ты пытаешься далее доказывать. При чем я даже не совсем понимаю, что именно доказывать... :unknw:

RED LINE

Опубликовано

наверно имелось ввиду во сколько лет начинают снится такие сны, а вобще лично для меня 2.0 на е34 это утопия, может я настолько привык к динамичному разгону, но едет она до не приличия вяло, а зачем нам кочегар до 240 если мы разгоняемся как троллейбус? Герасим, не в обиду, каждому своё, но я бы брал М50 2,5 и никак не меньше, бмв должно быть везде бмв :)

я бы тоже брал, если бы давали...дали 2,0 ))

а 2,5 у меня была до этой, скажу тебе почти тоже самое(мы о М50 моторе говорим)...

не знаю на каких корчах 2,0 вы ездите, но моя пока паспортные данные исполняет)

Опубликовано (изменено)

Реально флуд и не более.

Gerasim_76, если бы ты не написал идиотскую фразу о тяжелом и мощном авто, то его бы не было.

это не идиотская фраза. а реалии украинских дорог)) я имел ввиду что это касается передвижения по онным после 200км/ч и не болеее..

неужели ты меня таким дибилом считаешь?)

какойто импотентский конфиг БМВ 2.0, может ещё газ поставить?! :D

слышь ты, секас-машина, сколько км в месяц ты проезжаешь на субару?..

намек понятен?

просто мне бмв 2,0 заменяет маршрутку)) и не более..

что лучше, ездить на работу в бмв, пусть с 2,0 мотором или иметь 5,0 и ездить на маршрутке?)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

это не идиотская фраза. а реалии украинских дорог)) я имел ввиду что это касается передвижения по онным после 200км/ч и не болеее..

неужели ты меня таким дибилом считаешь?)

Э-э-э... ммммм... Ты какбы только что повторил глупость, а потом еще и переспросил об этом. :lol:

слышь ты, секас-машина, сколько км в месяц ты проезжаешь на субару?..

намек понятен?

Да че тут намеками ходить вокруг да около, скажи прямо, все свои! :)

Кстати, я в месяц накатываю по 3-5 тыс.км. А чего? Это что-то меняет? Законы физики все равно остаются одинаковыми для всех. :huh::pardon:

RED LINE

Опубликовано

Герасим, ты когда в этой ветке ничего не писал, казался умнее ;-)

скомуниздил в соседней в соседней ветке: :-)

"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."

Жванецкий.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Э-э-э... ммммм... Ты какбы только что повторил глупость, а потом еще и переспросил об этом. :lol:

Да че тут намеками ходить вокруг да около, скажи прямо, все свои! :)

Кстати, я в месяц накатываю по 3-5 тыс.км. А чего? Это что-то меняет? Законы физики все равно остаются одинаковыми для всех. :huh::pardon:

и ты бы рискнул на картонном авто поехать больше 200?)

а с физикой реально пробел у тебя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.