<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я вообще-то на 6 рассчитывал) . ну 8 так 8..приезжай, забирай)сколько лет что проходит, простите, я не понял) о чем речьнаверно имелось ввиду во сколько лет начинают снится такие сны, а вобще лично для меня 2.0 на е34 это утопия, может я настолько привык к динамичному разгону, но едет она до не приличия вяло, а зачем нам кочегар до 240 если мы разгоняемся как троллейбус? Герасим, не в обиду, каждому своё, но я бы брал М50 2,5 и никак не меньше, бмв должно быть везде бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Реально флуд и не более.Gerasim_76, если бы ты не написал идиотскую фразу о тяжелом и мощном авто, то его бы не было. Мы какбы и так понимаем, что говорим на разных языках, а ты пытаешься далее доказывать. При чем я даже не совсем понимаю, что именно доказывать... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какойто импотентский конфиг БМВ 2.0, может ещё газ поставить?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 наверно имелось ввиду во сколько лет начинают снится такие сны, а вобще лично для меня 2.0 на е34 это утопия, может я настолько привык к динамичному разгону, но едет она до не приличия вяло, а зачем нам кочегар до 240 если мы разгоняемся как троллейбус? Герасим, не в обиду, каждому своё, но я бы брал М50 2,5 и никак не меньше, бмв должно быть везде бмв я бы тоже брал, если бы давали...дали 2,0 ))а 2,5 у меня была до этой, скажу тебе почти тоже самое(мы о М50 моторе говорим)...не знаю на каких корчах 2,0 вы ездите, но моя пока паспортные данные исполняет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какойто импотентский конфиг БМВ 2.0, может ещё газ поставить?! +автомат и СВАП на 1.8 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Реально флуд и не более.Gerasim_76, если бы ты не написал идиотскую фразу о тяжелом и мощном авто, то его бы не было.это не идиотская фраза. а реалии украинских дорог)) я имел ввиду что это касается передвижения по онным после 200км/ч и не болеее..неужели ты меня таким дибилом считаешь?)какойто импотентский конфиг БМВ 2.0, может ещё газ поставить?! слышь ты, секас-машина, сколько км в месяц ты проезжаешь на субару?..намек понятен?просто мне бмв 2,0 заменяет маршрутку)) и не более..что лучше, ездить на работу в бмв, пусть с 2,0 мотором или иметь 5,0 и ездить на маршрутке?) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это не идиотская фраза. а реалии украинских дорог)) я имел ввиду что это касается передвижения по онным после 200км/ч и не болеее..неужели ты меня таким дибилом считаешь?)Э-э-э... ммммм... Ты какбы только что повторил глупость, а потом еще и переспросил об этом. слышь ты, секас-машина, сколько км в месяц ты проезжаешь на субару?..намек понятен?Да че тут намеками ходить вокруг да около, скажи прямо, все свои! Кстати, я в месяц накатываю по 3-5 тыс.км. А чего? Это что-то меняет? Законы физики все равно остаются одинаковыми для всех. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Герасим, ты когда в этой ветке ничего не писал, казался умнее ;-) скомуниздил в соседней в соседней ветке: :-) "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется." Жванецкий. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Э-э-э... ммммм... Ты какбы только что повторил глупость, а потом еще и переспросил об этом. Да че тут намеками ходить вокруг да около, скажи прямо, все свои! Кстати, я в месяц накатываю по 3-5 тыс.км. А чего? Это что-то меняет? Законы физики все равно остаются одинаковыми для всех. и ты бы рискнул на картонном авто поехать больше 200?)а с физикой реально пробел у тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отэто страсти кипят в Санта Альентэ Забейте спор не о чем и на разных языках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения