rebus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Гера та харэ спорить с этими запорожсками отморозками))) успокойся, хотя они заставили тебя погуглить на тему физики а не картинок бмв так что от спора тоже польза есть Андрюха, я не виноват. Он сам нагуглил и ни фига не понял, шо нагуглил. Я честно сдержался на предмет физики, но так глупо коверкать все это дело, прикрывая банальное автодрочерство - ФЕЙК. RED LINE
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Упомянутая выше сила аэродинамических фиговин(прижимная сила) - одинакова.Сила инерции растет прямо-пропорционально массе авто.(Масса - это такая фигня, которая переходит в вес, а вот вес - это уже сила)Итого=удержать авто с бОльшей массой, сложнее на дороге при прочих равных условиях..мы говорим про движение прямо, а не в повороте..)
rebus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Категорически не согласен. Чем тяжелее машина тем больше она хочет двигаться прямолинейно и равномерно т.е. быть в состоянии так называемого покоя. У легкого кузова инерция покоя меньше соответственно кочки передаются гараздо ощутимее.Гы!!! Вот тебя-то точно тут не хватало! С тобой, кстати, иногда приятно спорить, не смотря на всю чушь, что бывает ты несешь. Игорь, посмотри пост выше. Разгрузки в 100 кг влияют. Кочки - тоже влияют(в зависимости от характеристики подвески и апмлитуды колебаний), но основоопределяющим фактором будет все-таки масса!И я не зря привел пример среднестатистической массы авто(не откажу себе в удовольствии снова отметить, что говорю я про авто, а не гроб двухтонный с шильдой БМВе ). И если брать эти колебания к примеру в свете перемещения фуры, то это ваще ниачем. Если в свете перемещения картинга - влияет.Все относительно.мы говорим про движение прямо, а не в повороте..)Ипать-колотить!!!А какое отношение имеет управляемость авто к "движению прямо"?????Движение прямо - это равномерное движение с отсутствием любых второстепенных сил! Иначе все то, что я описал выше! Короче!Я пошел пить водку бл...ать! Надоело. RED LINE
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Разгрузки в 100 кг влияют. И я не зря привел пример среднестатистической массы авто(не откажу себе в удовольствии снова отметить, что говорю я про авто, а не гроб двухтонный с шильдой БМВе ).по-моему две тонны минус 100, и тонна минус 100 это не одно и тоже)) для подьемной силы пох масса) Уважаемый, ты на столько самозабвенно коверкаешь законы физики, что в сравнении с тобой, наши депутаты - дети игривые.это что же я исковеркал?)открою страшную тайну, сила тяжести действует даже на тебя, когда ты читаешь эти строки..)Два одинаковых по форме авто.Разная масса.Что имеем по итогу? Упомянутая выше сила аэродинамических фиговин(прижимная сила) - одинакова.кто вообще упоминал о ПРИЖИМНОЙ СИЛЕ?)А какое отношение имеет управляемость авто к "движению прямо"?????нет ничего идеального. чем-то приходится жертвовать, ради превосходства в другом..Но по-моему прямолинейных участков на трассе всегда больше, чем поворотов)Он сам нагуглил и ни фига не понял, шо нагуглил.я то понял, может и ты поймешь, если перечитаешь еще раз...)Короче!Я пошел пить водку бл...ать! Надоело.Я тоже...кстати Lamborghini Diablo ТЯЖЕЛЕЕ бмв Е34 на 130 кг... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Gerasim_76
<REMUS> Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 блин почти 3 страницы флуда за день это много)) анекдот от Беки: Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете!))))) :rofl:
Бека Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 блин почти 3 страницы флуда за день это много))анекдот от Беки:Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?Тот принимает гордую осанку и говорит:- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветердует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородоки фуражка останется у меня на голове.- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало,когда в свисток дуете!))))) :rofl: :D
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот видишь, а чугунный котелок и без хлястика не сдует)
Chaosracing Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 дело не в восьмерке, а в вагоне карбураторов, я тебя уже предупреждал давненько, рассказом про кума с альфой 33 на карбах))ну до 100км/ч они потеряются, а дальше?))а дальше еще дальше.я всегда думал, что обьем сильно вытягивает. относительно конечно все.так вот ездили на бюджетной тюнинговой атмо восьмере, на карбах с 500s мерином. так вот, до 180 км шли на два кузова разницы в пользу жигулей.
Chaosracing Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот как ездит бмв е34 с двигателем ТДС на соляре...и зацени указатель расхода на этой скорости--12л/100))про бензин вообще молчу та восьмера, что я говорил, приделает эту дизельную беху до 200 км на несколько корпусов.
Gerasim_76 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) а дальше еще дальше.я всегда думал, что обьем сильно вытягивает. относительно конечно все.так вот ездили на бюджетной тюнинговой атмо восьмере, на карбах с 500s мерином. так вот, до 180 км шли на два кузова разницы в пользу жигулей.та я не спорю, едет знатно, но этот гемор с синхронизацией и настройкой, как бы он не затмил радостные минуты..та восьмера, что я говорил, приделает эту дизельную беху до 200 км на несколько корпусов.жжош...а трактор беларус сделает? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения