Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вспомнился видик

и Герасим,ты не мама :pardon:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и Алекс, ты все так же на ручнике..:pardon:

мне раньше тоже бмв нравились..о е30 м50б25 мечтал...но после таких твоих навязчивых идей в каждом посту,реально все желание и любовь к бмв куда то пропала... насильно мил не будешь, задумайся об этом. Такое внушение что 20 летняя бмв это мегомашина никому не нужно,кто хочет - сам купит...

а по поводу 4х дырок...мой 40летний корч , у которого с завоода 70 л.с. тебя обьедит играючись и на 400 м и на 1 км..

стоит тот час регулировок жесткого покерфейса водителей таких же бмв на светофорах? я думаю да

Опубликовано

а по поводу 4х дырок...мой 40летний корч , у которого с завоода 70 л.с. тебя обьедит играючись и на 400 м и на 1 км..

стоит тот час регулировок жесткого покерфейса водителей таких же бмв на светофорах? я думаю да

там ведь не 70 сейчас?!))

Бюджет посчитать такого корча и можно горючими слезами плакать. ТАЗ становится машиной, когда 1-2к зарываеш в мотор, 500в салон, 500в тормоза и 500в ходовку. Итого стоимость не гнилого таза + 3,5к. 5000-7000 в зависимости, какой жигуль брать. Так за такие бабки можно массу ино найти, которых крутить не надо, чтоб ехали также хорошо.

Опубликовано

от этого у тебя телок добавиться, или денег?

я раньше тоже так думал..но оказалось ты нах**й не нужен на своем корче водителям бмв)) вот она жестокая правда жизни))

если бы я хотел тебя раздавить, то я не сел бы в 2.0 бмв...) давай устроим гонки на 15 метров, я тебя сделаю трехтонным электропогрузчиком)

или ты обганяя Газель думаешь :"Вот лох какой-то, купил Газель, я ж его на своем жигельме сделаю...)"

Опубликовано

И понеслась душа в рай! :D

Герасим, а ты, кстати, в курсе, что как такового рвномерного движения не существует в природе? Даже в вакууме, все равно не удается добиться идеального равномерного движения.

Это я чтоб сбить нить флудильного повествования в сторону управляемости от дрЫга.

Фсе, пистанул, ушел пить коньяк. :P:D

З.Ы. $L!M, а ну бегом спать! Тебе послезавтра тяжелый день предстоит! :D;) Ждем вас на 10-00.

RED LINE

Опубликовано

И понеслась душа в рай! :D

Герасим, а ты, кстати, в курсе, что как такового рвномерного движения не существует в природе? Даже в вакууме, все равно не удается добиться идеального равномерного движения.

Это я чтоб сбить нить флудильного повествования в сторону управляемости от дрЫга.

Фсе, пистанул, ушел пить коньяк. :P:D

знал я одного сферического коня в вакууме...постоянно его телепало)

а по поводу управляемости. то да ты прав, снимаю шляпу..таки восьмерка при скорости 200км/ч управляется лучше двухтонного бугати вейрон..

ИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано

плеати, жжоте напалмом, пешите ещо )))

Чодки бортовик получается ))))))))

З.Ы. $L!M, а ну бегом спать! Тебе послезавтра тяжелый день предстоит! :D;) Ждем вас на 10-00.

нимагу я спать, тема не отпускает ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

от этого у тебя телок добавиться, или денег?

я раньше тоже так думал..но оказалось ты нах**й не нужен на своем корче водителям бмв)) вот она жестокая правда жизни))

если бы я хотел тебя раздавить, то я не сел бы в 2.0 бмв...) давай устроим гонки на 15 метров, я тебя сделаю трехтонным электропогрузчиком)

или ты обганяя Газель думаешь :"Вот лох какой-то, купил Газель, я ж его на своем жигельме сделаю...)"

ты за всех не говори,водители и 530 на ручке немного в шоке...

ваши тяжелые 5-ки не едут нифига в принципе, тем более с 2.0 ))) Как и не рулятся , с устаревшим рулевым редуктором вместо рейки

Так,дальше , по поводу ухода от темы:

когда тебе предлогают гонку на 400 м ты говоришь - мол что там те 400...давайте посмотрим кто после 200 км\ч

тебе предлогаешь на 1км гонку - ты давай на погрузчиках

-ну ооочень по пацански..пацан сказал,пацан сделал прям ;)

потом ты свое БМВ сравниваешь с "Обрыганой газелью" ..ну тут какждый дрочит как хочет)) называй как нра)) :D

Опубликовано

плеати, жжоте напалмом, пешите ещо )))

Чодки бортовик получается ))))))))

нимагу я спать, тема не отпускает ))))

Ты погоди, ща я еще хлестану конины, начну формулы расписывать, ото де пойдет жара! :lol:

Жаль, лень сканировать все то, шо я вчера написал, а потом изложить пытался в устной форме. :lol: В лучших традициях жанра, - на клочках бумаги, чеках и т.д. А рядом стакан и бутылка. :lol: :lol: :lol:

Ты понял, он свое корыто зовет нежно - Бугатти Вейрон. :rofl: :rofl: :rofl:

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.