08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Ой, хто тут через строчку читает и видит только себя и шильдик БМВ. :D

Где в моем посте фраза в которой ты упоминаешся?

Мания величия обострилась?

П.с. А походу таки обострение. Гера аж бортовик закрыл свой ночью. :D

канешно закрыл..а нах он нужен? машино ездит, не ломаетсо...а про бмв писать. так тут никому не интересно)

это все равно, что трактористам рассказывать о падении курсов фючерсов на лондонской бирже...мы говорим на разных языках)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даёте вы ребята окола 100 постов флуда за 2 дня

Сегодня в гараже были, машина нормально заводится, подсоса воздуха не слышно, гораздо лучше стала работать после устранения косяков. Далее черёд за синхронизацией, надо переходные штуцера придумать, потом склепать кастомный синхронизатор и вперёд. В целом я доволен, проехался, даже при трогании машина просто прыгает с места, небо и земля, обалденный потенциал, как она откликается на газ вобще не сравнить, а звук мотора на ходу прям как породистый спорт. Короче извините я дофига хвалю, но не преукрашаю, эмоции переполняют. :)

D83DDD30.png

пусковой обогатитель очень корректно работает, заводится реально с полоборота )))) карбы регулируются хорошо, так что делаем синхромер, и отстраиваем уже окончательно

Обогатитель работает просто отлично. Уже одну зиму друг отезлил и нормально,в морозы заводится можно сказать легко. Мутили мы приспособу для синхронизацыи как описано в нете(Типа Карбтюна),не получилось ничего.))) Помог вакуумметр,да и по нему лучьше настраивать чем по той самодельной хрени. :rolleyes:

Обогатитель работает просто отлично. Уже одну зиму друг отезлил и нормально,в морозы заводится можно сказать легко. Мутили мы приспособу для синхронизацыи как описано в нете(Типа Карбтюна),не получилось ничего.))) Помог вакуумметр,да и по нему лучьше настраивать чем по той самодельной хрени. :rolleyes:

не понимаю а почему не получилось байкеры ведь так и делают? вакуометров надо 4 и я затрудняюсь сказать будут ли они на рынке поверенные

D83DDD30.png

не понимаю а почему не получилось байкеры ведь так и делают? вакуометров надо 4 и я затрудняюсь сказать будут ли они на рынке поверенные

не знаю,делали все как описано было но не заработала та система. А вакуометр у нас только один,гемор переставлять раз 30 за одну настройку,но это не каждый день делается так что можно и потерпеть.

А зачем тебе именно повереный? Главное синхронизировать их между собой,а на сколько будут точны показания от эталонных я думаю не столь важно. :rolleyes:

Изменено пользователем 110217

...

А зачем тебе именно повереный? Главное синхронизировать их между собой...

Кстати, как вариант.

Может и не получится максимальной отдачи, но мысль достаточно верная.

Хотя, лично я не буду вякать, ибо абсолютный профан... :pardon:

RED LINE

Давай давай отстраивай свои карбы!!! И сделаем пару заездов ! Мне аж интересно кто кого !!

если получится знакомый пробьёт у байкера одного нормальный приборчик для настройки

Давай давай отстраивай свои карбы!!! И сделаем пару заездов ! Мне аж интересно кто кого !!

да запросто, синхронизация и я готов заехать

D83DDD30.png

Кстати, как вариант.

Может и не получится максимальной отдачи, но мысль достаточно верная.

Хотя, лично я не буду вякать, ибо абсолютный профан... :pardon:

Просто лично я не встречал еще где то что нужно добиваться конкретных цыфр по рязряжению. Просто же все моторы разные и"сосут"по разному,особенно с валами. Главное это что бы разряжение одинаковое было,тогда мотор на хх шепчет даже на 500об. :rolleyes: Изменено пользователем 110217
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.