mitev Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 по идее никаких проблем не должно быть ))) как то люди настраивают с помощью такого прибора в общем недостаток времени и отсутствие света у РЕМУСа в гараже мешает, а так все гут
<REMUS> Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Кинул трос на обогатители для холодного пуска, прекрасно для этого подошёл трос подсоса или как говорит Юра "Подсос - это у девочек, а у машины - привод регулировки воздушной заслонки" Только лишь обрезал пружину сделав трос длиннее, не зря его оставил болтаться под капотом ещё при вебере, как знал.а в чем проблема 4х трубок с маслом? я так отстраивал,все отличнопока тоже склоняюсь пробовать на трубках
mitev Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 трубочки будем покупать и собирать синхромер )))
Gerasim_76 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 трубочки будем покупать и собирать синхромер )))такой?)
rebus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 если бы )))Юра, а смотрел манометрию, что я тебе советовал?Не подходит? RED LINE
mitev Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Юра, а смотрел манометрию, что я тебе советовал?Не подходит?просто некада было заехать посмотреть
Вова1990 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну что там,уже машинка бегает? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Вова1990
<REMUS> Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну что там,уже машинка бегает?неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет
potter Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет Занижай! Или там домики для того, чтоб убитые амо и пружины скрыть? Я вот боюсь снимать джомики, ану как попаду на ремонт подвески))))
Рекомендуемые сообщения