08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

по идее никаких проблем не должно быть ))) как то люди настраивают с помощью такого прибора

в общем недостаток времени и отсутствие света у РЕМУСа в гараже мешает, а так все гут

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кинул трос на обогатители для холодного пуска, прекрасно для этого подошёл трос подсоса или как говорит Юра "Подсос - это у девочек, а у машины - привод регулировки воздушной заслонки" :lol: Только лишь обрезал пружину сделав трос длиннее, не зря его оставил болтаться под капотом ещё при вебере, как знал.

а в чем проблема 4х трубок с маслом?

я так отстраивал,все отлично

пока тоже склоняюсь пробовать на трубках

D83DDD30.png

трубочки будем покупать и собирать синхромер )))

трубочки будем покупать и собирать синхромер )))

такой?)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

если бы )))

Юра, а смотрел манометрию, что я тебе советовал?

Не подходит?

RED LINE

Юра, а смотрел манометрию, что я тебе советовал?

Не подходит?

просто некада было заехать посмотреть

Ну что там,уже машинка бегает?

Изменено пользователем Вова1990

Ну что там,уже машинка бегает?

неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках :) покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет :rolleyes:

D83DDD30.png

неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках :) покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет :rolleyes:

Занижай! Или там домики для того, чтоб убитые амо и пружины скрыть? Я вот боюсь снимать джомики, ану как попаду на ремонт подвески))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.