Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по идее никаких проблем не должно быть ))) как то люди настраивают с помощью такого прибора

в общем недостаток времени и отсутствие света у РЕМУСа в гараже мешает, а так все гут

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кинул трос на обогатители для холодного пуска, прекрасно для этого подошёл трос подсоса или как говорит Юра "Подсос - это у девочек, а у машины - привод регулировки воздушной заслонки" :lol: Только лишь обрезал пружину сделав трос длиннее, не зря его оставил болтаться под капотом ещё при вебере, как знал.

а в чем проблема 4х трубок с маслом?

я так отстраивал,все отлично

пока тоже склоняюсь пробовать на трубках

D83DDD30.png
Опубликовано

Ну что там,уже машинка бегает?

неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках :) покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках :) покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет :rolleyes:

Занижай! Или там домики для того, чтоб убитые амо и пружины скрыть? Я вот боюсь снимать джомики, ану как попаду на ремонт подвески))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.