<REMUS> 11 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 во блин кулибины, я б такого не догадался Главное когда будешь переоформлять, в мрэо, обязательно потихоньку вытащи "номер из рамки", чтоб гайцы видели. Прикидываю их глаза Шучу ))да походу при переоформлении надо здавать 2 номера, но то думаю через знакомых решусегодня выхожу во дворе местная девятка стоит удареная и прижатая к бровке, кого то понесло на неё, две стойки ушли и видимо ударили и спетляли, ставь так в родном дворе тачку ляда готова, нравицо мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Выпердовая труба однако вообще не по фен-шую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Выпердовая труба однако вообще не по фен-шую...да нормально смотрится доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Дисочки. Мой котэ первый оценил, пробовал залезть в диск говорит тормозилки надо 15е Изменено 19 января, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дисочки. Мой котэ первый оценил, пробовал залезть в диск говорит тормозилки надо 15е красотище!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 новьё!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да действительно как новые, ребята постарались за что им и спасибо.вроде бы уже прикупил такие вот жабры от турбового Эскорта RS, взял прикинуть на Сиерру, а сейчас вот думаю может внедрить в капот 8ки по бокам ближе к крылу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да действительно как новые, ребята постарались за что им и спасибо.вроде бы уже прикупил такие вот жабры от турбового Эскорта RS, взял прикинуть на Сиерру, а сейчас вот думаю может внедрить в капот 8ки по бокам ближе к крылуа они будут вроветь с капотом или выперать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дисочки. Мой котэ первый оценил, пробовал залезть в диск говорит тормозилки надо 15е Жир, просто мега !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а они будут вроветь с капотом или выперать??? так они стоят на Форде, вобщем прикидывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения