Troll Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Занижай! Или там домики для того, чтоб убитые амо и пружины скрыть? Я вот боюсь снимать джомики, ану как попаду на ремонт подвески))))действительно. лучше на поломаной ездить.
Racer88 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет да эт точно! Автомобиль зверь ! Как она нас вчера всех выдержала 7человек это не понятно ! Но под чутким руководством штурмана Митева она выдержала! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
mitev Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 да уж, машина зверь ))) ну жаловаться не приходится, ездить то надо на чем то
<REMUS> Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Процесс синхронизации, ещё не закончено, холостой чего то 1200, но пробовали мотор уже ровно работает и на 900, ездил валит класно, звук карбов адский, никогда б не подумал что рядная четвёрка может издавать такое зло, причём если раньше сигналки во дворе срабатывали на газюльку от моего выпуска, то сейчас от рыка впуска Ах да забыл синхронизатор получился и всё хорошо работает, бюджет 46 грн + жиклёры Солекса для изготовления переходников. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем <REMUS>
rebus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня будешь опробывать в боевом режиме? В натальевку? Коляну позвони, ибо есть варик, шо вы в двоем только на встречу приедете. RED LINE
$L!M Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Хехе, поздравляю! Дайошь видео как едет! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Gerasim_76 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а почему трубки спараллелены? я чего-то думал, на каждую дырку трубка с небольшей емкостью и для всех одинаковые...
$L!M Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а почему трубки спараллелены? я чего-то думал, на каждую дырку трубка с небольшей емкостью и для всех одинаковые...для того и спараллелены, чтоб при одинаковом разрежении был одинаковый уровень.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Gerasim_76 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 для того и спараллелены, чтоб при одинаковом разрежении был одинаковый уровень..возьмем два.. если емкость (50 мл например) с трубкой, рядом точно такая же с одинаковых уровнем на трубке, то если разрежение одинаковое, то и поднимается жидкость в трубке одинаково...или как? ааа я понял, а если спаралелены, то надо надо добиться уравнивания в трубках..
<REMUS> Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 ааа я понял, а если спаралелены, то надо надо добиться уравнивания в трубках..верноХехе, поздравляю! Дайошь видео как едет!Сегодня будешь опробывать в боевом режиме? В натальевку? Коляну позвони, ибо есть варик, шо вы в двоем только на встречу приедете.пока ещё рано, завтра наверно продолжение настройки
Рекомендуемые сообщения