Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занижай! Или там домики для того, чтоб убитые амо и пружины скрыть? Я вот боюсь снимать джомики, ану как попаду на ремонт подвески))))

действительно. лучше на поломаной ездить.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках :) покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет :rolleyes:

да эт точно! Автомобиль зверь ! Как она нас вчера всех выдержала 7человек это не понятно ! :pod_stolom: Но под чутким руководством штурмана Митева она выдержала! :rally:
Опубликовано (изменено)

Процесс синхронизации, ещё не закончено, холостой чего то 1200, но пробовали мотор уже ровно работает и на 900, ездил валит класно, звук карбов адский, никогда б не подумал что рядная четвёрка может издавать такое зло, причём если раньше сигналки во дворе срабатывали на газюльку от моего выпуска, то сейчас от рыка впуска :lol:

Ах да забыл синхронизатор получился и всё хорошо работает, бюджет 46 грн + жиклёры Солекса для изготовления переходников.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Сегодня будешь опробывать в боевом режиме? В натальевку? Коляну позвони, ибо есть варик, шо вы в двоем только на встречу приедете.

RED LINE

Опубликовано

Хехе, поздравляю! :)

Дайошь видео как едет!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

а почему трубки спараллелены? я чего-то думал, на каждую дырку трубка с небольшей емкостью и для всех одинаковые...

Опубликовано

а почему трубки спараллелены? я чего-то думал, на каждую дырку трубка с небольшей емкостью и для всех одинаковые...

для того и спараллелены, чтоб при одинаковом разрежении был одинаковый уровень..

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

для того и спараллелены, чтоб при одинаковом разрежении был одинаковый уровень..

возьмем два.. если емкость (50 мл например) с трубкой, рядом точно такая же с одинаковых уровнем на трубке, то если разрежение одинаковое, то и поднимается жидкость в трубке одинаково...или как?

ааа я понял, а если спаралелены, то надо надо добиться уравнивания в трубках..

Опубликовано

ааа я понял, а если спаралелены, то надо надо добиться уравнивания в трубках..

верно

Хехе, поздравляю! :)

Дайошь видео как едет!

Сегодня будешь опробывать в боевом режиме? В натальевку? Коляну позвони, ибо есть варик, шо вы в двоем только на встречу приедете.

пока ещё рано, завтра наверно продолжение настройки

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.