Troll 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Занижай! Или там домики для того, чтоб убитые амо и пружины скрыть? Я вот боюсь снимать джомики, ану как попаду на ремонт подвески))))действительно. лучше на поломаной ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 неа, будни некогда, машина вобщем то ждёт только синхронизации а так она ездить может. Завтра может спаяем переходники под синхронизацию, ну а там и сам синхронизатор. А вобще Митев мне доверил девятку на домиках покататся чуток, стока эмоций на столько отвык от стоковых зубил, как на сток подвеске ездить? мне чёта кажется пару дней если поездить я на ней разобьюсь)) ляда очень удобная паркуешся к стенке ибо не закрывается) единственные плюсы печка-ташкент и чёрный цвет да эт точно! Автомобиль зверь ! Как она нас вчера всех выдержала 7человек это не понятно ! Но под чутким руководством штурмана Митева она выдержала! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да уж, машина зверь ))) ну жаловаться не приходится, ездить то надо на чем то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Процесс синхронизации, ещё не закончено, холостой чего то 1200, но пробовали мотор уже ровно работает и на 900, ездил валит класно, звук карбов адский, никогда б не подумал что рядная четвёрка может издавать такое зло, причём если раньше сигналки во дворе срабатывали на газюльку от моего выпуска, то сейчас от рыка впуска Ах да забыл синхронизатор получился и всё хорошо работает, бюджет 46 грн + жиклёры Солекса для изготовления переходников. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня будешь опробывать в боевом режиме? В натальевку? Коляну позвони, ибо есть варик, шо вы в двоем только на встречу приедете. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хехе, поздравляю! Дайошь видео как едет! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а почему трубки спараллелены? я чего-то думал, на каждую дырку трубка с небольшей емкостью и для всех одинаковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а почему трубки спараллелены? я чего-то думал, на каждую дырку трубка с небольшей емкостью и для всех одинаковые...для того и спараллелены, чтоб при одинаковом разрежении был одинаковый уровень.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 для того и спараллелены, чтоб при одинаковом разрежении был одинаковый уровень..возьмем два.. если емкость (50 мл например) с трубкой, рядом точно такая же с одинаковых уровнем на трубке, то если разрежение одинаковое, то и поднимается жидкость в трубке одинаково...или как? ааа я понял, а если спаралелены, то надо надо добиться уравнивания в трубках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ааа я понял, а если спаралелены, то надо надо добиться уравнивания в трубках..верноХехе, поздравляю! Дайошь видео как едет!Сегодня будешь опробывать в боевом режиме? В натальевку? Коляну позвони, ибо есть варик, шо вы в двоем только на встречу приедете.пока ещё рано, завтра наверно продолжение настройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения