Racer88 5 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 можно завтра на набережную в первой половинеЭ нет ! Я ж говорю мне надо сцепление поменять а потом заежать ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 можно завтра на набережную в первой половинехочу видос)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 седня проехался в РЕМУСовой восьмаке, пока он на работу ездил )))) вроде не ребенок, но после остановки руки трусились сильно ))) первая-вторая на полном дросселе тупо в букс, при переключении на третью тоже сильно буксует ))) теперь нада зацеп искать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 седня проехался в РЕМУСовой восьмаке, пока он на работу ездил )))) вроде не ребенок, но после остановки руки трусились сильно ))) первая-вторая на полном дросселе тупо в букс, при переключении на третью тоже сильно буксует ))) теперь нада зацеп искать )))ты смотри и в ковш влез нормально ну раз товарищ Митев говорит что валит значит таки валит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты смотри и в ковш влез нормально ну раз товарищ Митев говорит что валит значит таки валит не верю Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сцуко! Прикинь как оно валить может на Южной Петле?! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Одного только не могу понять как товарищ Митев мог поместиться в твой ковш !??? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Одного только не могу понять как товарищ Митев мог поместиться в твой ковш !??? та он стройняшка, я ем больше него в ковш кстати и Ребус и Андрюха залазили, а мне так вобще после ковша и руля с выносом садится в обычные сидухи как то скучно и не интересно чуть позже подищу второй ковш побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ковш то конечно прикольно, но главное я думаю мотор ))) по моим ощущениям разгон до сотни бодрее чем на моей 730ке, ну и страшный ужасный рев впуска ))) изза которого теперь не слышно выпуска ващще ))) даже при такой настройке карбов мотор вполне приемлемо тянет с 1500 оборотов на 1-2-3 передачах, 4-5 дета с 2000-2500, но мне все равно не нравится как мотор работает, будем крутить карбы дальше, а то холостой высоковат и трусит чуток мотор в общем первые впечатления приятные, но настройка еще не окончена, дали будэ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прикинь как оно валить может на Южной Петле?!хочешь роскажу как?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения