08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

можно завтра на набережную в первой половине

Э нет ! Я ж говорю мне надо сцепление поменять а потом заежать !
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно завтра на набережную в первой половине

хочу видос))

седня проехался в РЕМУСовой восьмаке, пока он на работу ездил )))) вроде не ребенок, но после остановки руки трусились сильно ))) первая-вторая на полном дросселе тупо в букс, при переключении на третью тоже сильно буксует ))) теперь нада зацеп искать )))

седня проехался в РЕМУСовой восьмаке, пока он на работу ездил )))) вроде не ребенок, но после остановки руки трусились сильно ))) первая-вторая на полном дросселе тупо в букс, при переключении на третью тоже сильно буксует ))) теперь нада зацеп искать )))

ты смотри и в ковш влез нормально :) ну раз товарищ Митев говорит что валит значит таки валит :)

D83DDD30.png

ты смотри и в ковш влез нормально :) ну раз товарищ Митев говорит что валит значит таки валит :)

не верю :lol:

Сцуко!

Прикинь как оно валить может на Южной Петле?!

RED LINE

Одного только не могу понять как товарищ Митев мог поместиться в твой ковш !??? :pardon:

Одного только не могу понять как товарищ Митев мог поместиться в твой ковш !??? :pardon:

та он стройняшка, я ем больше него :) в ковш кстати и Ребус и Андрюха залазили, а мне так вобще после ковша и руля с выносом садится в обычные сидухи как то скучно и не интересно :lol: чуть позже подищу второй ковш побольше

D83DDD30.png

ковш то конечно прикольно, но главное я думаю мотор )))

по моим ощущениям разгон до сотни бодрее чем на моей 730ке, ну и страшный ужасный рев впуска ))) изза которого теперь не слышно выпуска ващще )))

даже при такой настройке карбов мотор вполне приемлемо тянет с 1500 оборотов на 1-2-3 передачах, 4-5 дета с 2000-2500, но мне все равно не нравится как мотор работает, будем крутить карбы дальше, а то холостой высоковат и трусит чуток мотор

в общем первые впечатления приятные, но настройка еще не окончена, дали будэ )))

Прикинь как оно валить может на Южной Петле?!

хочешь роскажу как?! ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.