rebus 97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хочешь роскажу как?! :lol: Не, ну а вдруг? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 короче поездил я сегодня целый день приехал в гараж открыл капот а один винт обходной для синхронизации лежит на коллекторе)) походу от вибрации выкрутился, вкрутил потом на 1,5 оборота отпустил и мотор ровнее стал работать и холостой скидывать может. Кстати обогатители работают отменно машина отлично заводится на холодную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно глянуть было бы, как оно ездит у тебя теперь. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно глянуть было бы, как оно ездит у тебя теперь. Санечек, ну его в баню )))) орет так, шо мона оглохнуть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Санечек, ну его в баню )))) орет так, шо мона оглохнуть ))))А мне пофиг! Звук на секундомер смотреть не мешает. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне пофиг! Звук на секундомер смотреть не мешает. зачем тебе на набережной секундомер? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 короче машину на этой недели обкатываю гляжу шо да как, пока мне писнец как нравится пусть она даже и не настроена, у меня терь от этого звука орущих карбов зависимость, и от как на карбах можно малый расход иметь? зачем тебе на набережной секундомер? Колян, ты то когда свою турбо-помойку соберёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 короче машину на этой недели обкатываю гляжу шо да как, пока мне писнец как нравится пусть она даже и не настроена, у меня терь от этого звука орущих карбов зависимость, и от как на карбах можно малый расход иметь? Колян, ты то когда свою турбо-помойку соберёшь? уже всё приехало, может на этой или максимум на следующейда похер, продам её куплю овощ ВАЗ на газу новый, вот и всё REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да похер, продам её куплю овощ ВАЗ на газу новый, вот и всёта ладно тебе я знаешь скока раз психовал, уже и мысли сток мотор поставить и вобще продать всё нах, когда чего то не получается оно всегда так, надо с Юры пример брать раскидал мотор, а там сколько всего ещё предстоит, железные нервы или наверно просто любовь к БМВ греет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 та ладно тебе я знаешь скока раз психовал, уже и мысли сток мотор поставить и вобще продать всё нах, когда чего то не получается оно всегда так, надо с Юры пример брать раскидал мотор, а там сколько всего ещё предстоит, железные нервы или наверно просто любовь к БМВ греет))у меня это твёрдо и осмысленно, принято решение REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения