rebus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 хочешь роскажу как?! :lol: Не, ну а вдруг? RED LINE
<REMUS> Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 короче поездил я сегодня целый день приехал в гараж открыл капот а один винт обходной для синхронизации лежит на коллекторе)) походу от вибрации выкрутился, вкрутил потом на 1,5 оборота отпустил и мотор ровнее стал работать и холостой скидывать может. Кстати обогатители работают отменно машина отлично заводится на холодную.
rebus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно глянуть было бы, как оно ездит у тебя теперь. RED LINE
mitev Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно глянуть было бы, как оно ездит у тебя теперь. Санечек, ну его в баню )))) орет так, шо мона оглохнуть ))))
rebus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Санечек, ну его в баню )))) орет так, шо мона оглохнуть ))))А мне пофиг! Звук на секундомер смотреть не мешает. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне пофиг! Звук на секундомер смотреть не мешает. зачем тебе на набережной секундомер? REDLINE
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 короче машину на этой недели обкатываю гляжу шо да как, пока мне писнец как нравится пусть она даже и не настроена, у меня терь от этого звука орущих карбов зависимость, и от как на карбах можно малый расход иметь? зачем тебе на набережной секундомер? Колян, ты то когда свою турбо-помойку соберёшь?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 короче машину на этой недели обкатываю гляжу шо да как, пока мне писнец как нравится пусть она даже и не настроена, у меня терь от этого звука орущих карбов зависимость, и от как на карбах можно малый расход иметь? Колян, ты то когда свою турбо-помойку соберёшь? уже всё приехало, может на этой или максимум на следующейда похер, продам её куплю овощ ВАЗ на газу новый, вот и всё REDLINE
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 да похер, продам её куплю овощ ВАЗ на газу новый, вот и всёта ладно тебе я знаешь скока раз психовал, уже и мысли сток мотор поставить и вобще продать всё нах, когда чего то не получается оно всегда так, надо с Юры пример брать раскидал мотор, а там сколько всего ещё предстоит, железные нервы или наверно просто любовь к БМВ греет))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 та ладно тебе я знаешь скока раз психовал, уже и мысли сток мотор поставить и вобще продать всё нах, когда чего то не получается оно всегда так, надо с Юры пример брать раскидал мотор, а там сколько всего ещё предстоит, железные нервы или наверно просто любовь к БМВ греет))у меня это твёрдо и осмысленно, принято решение REDLINE
Рекомендуемые сообщения