Yurec 9 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Обожаю злые восьмиклапанники! Очень правильная машина при разумных вложениях! Особенно на карбах- звук ни с чем не сравним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) ну понятно что МПСЗ лучче, но бюджет пока не позволяета ДАД будет корректно работать от вакуума одного котла или все в кучу соедините? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а ДАД будет корректно работать от вакуума одного котла или все в кучу соедините?Будет коректно работать. А вобще зажигание(МПСЗ) в таких системах откатываается по ДПДЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Игореня, анука объясняй нам свои предположения относительно разлетевшегося разносчика в свете проблем с питанием )))а что случилось с трамблером? развалился разносчик? на каких оборотах?у Сержа Мартина тоже такие проблемы были..) спросите совет...что делать? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а что случилось с трамблером? развалился разносчик? на каких оборотах?у Сержа Мартина тоже такие проблемы были..) спросите совет...что делать?до 6500 держал потом вафли, к Сержику сам обращайся, мы как то без богов моторостроения обойдёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 , к Сержику сам обращайся, мы как то без богов моторостроения обойдёмся а мне то зачем к нему обращатся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) а мне то зачем к нему обращатся?)) ну я не знаю, хотя бы воспользоваться стандартными процедурами - снятия до 2х литров расхода путём кармического энергетического воздействия, наведение спортивной ауры, чистка чакр форсунок)) Изменено 1 января, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну я не знаю, хотя бы воспользоваться стандартными процедурами - снятия до 2х литров расхода путём кармического энергетического воздействия, наведение спортивной ауры, чистка чакр форсунок))мой мотор и без чакр устраивает....а серж..я когда бегло читал его повесть, то он был уже на пути к спортивному трамблеру(после мешка развалившихся трамблеров))...что в нем спортивного я так и не узнал, потому-что его забанили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ...что в нем спортивного я так и не узнал, потому-что его забанили))ну так он и сам не знал, писал делали спАрсмены в строгой секретности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
110217 0 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 до 6500 держал потом вафли, к Сержику сам обращайся, мы как то без богов моторостроения обойдёмся А что так быстро сдался? Мы на Таврическом трамплере уже почти год и под 8000 и пока все живое. Ну а вобще под такой мотор я бы уже поставил бы МПСЗ,с ним бы раскрылось бы лучьше. Хотя это будет совсем не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения