08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

брал у Славы МПСЗ себе,только на ДПДЗ вместо ДАДа.оКуенно едится.хотя сколько на трамблере кружил,развалить не удавалось.сменил чисто из соображений исключить механику в опережениях.электроника постабильней однако.я не говорю что это предел совершенства,но с карбами на голову выше трамблера.удачи :pardon:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

брал у Славы МПСЗ себе,только на ДПДЗ вместо ДАДа.оКуенно едится.хотя сколько на трамблере кружил,развалить не удавалось.сменил чисто из соображений исключить механику в опережениях.электроника постабильней однако.я не говорю что это предел совершенства,но с карбами на голову выше трамблера.удачи :pardon:

Вот и я о том же. :rolleyes: Со Славой знаком очень хорошо и с зажиганием его. :rolleyes: Класная штука,кента Пыж на карбах только с МПСЗ нормально поехал. До этого два родных жабоедских трамплера разлетелось,а Таврический по сей день живой. :pardon: Изменено пользователем 110217

да целый трамблер, разносчик поламался )))

в новом сезоне будет видно, может мпсз, а может и вовсе всё продам нах

D83DDD30.png

та успокойся ты, истеричка )))) никто ниче продавать не будет )))

На корча его!!! )))

так она и так не сильно нагламуренная )))) в салоне тока 1 сидуха и осталась )))

так она и так не сильно нагламуренная )))) в салоне тока 1 сидуха и осталась )))

Не Юра, ты не прав. В сравнении с корчем Ремуса 8-ка - гламурный майбах, вскрытый лаком. :lol: Но - каждому свое. Может в следующем году Андрюха созреет на асфальтовые покатухи, как вариант. :)

RED LINE

Не Юра, ты не прав. В сравнении с корчем Ремуса 8-ка - гламурный майбах, вскрытый лаком. :lol: Но - каждому свое. Может в следующем году Андрюха созреет на асфальтовые покатухи, как вариант. :)

та блин Саня мне сны снятся, только ездить у нас негде, в той же Раше много колечек, тренируйся хоть каждый день

D83DDD30.png

У тебя пока что все равно подвеска больше грунтовая, нежели асфальтовая. Так что ездить тебе "по какашкам" как когда-то Митев сказал. :D

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.