08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Ну будут же в Украине асфальтные люб. ралли в 2012 году? Или "тайматтаки" какие нибудь? Хотя бы 2-3 раза в год выбраться уже многого стоит

У тебя пока что все равно подвеска больше грунтовая, нежели асфальтовая. Так что ездить тебе "по какашкам" как когда-то Митев сказал. :D

Она у него такая по одной причине - машина ездит и по городу... Так что асфальто-табуретка тут ни к чему
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она у него такая по одной причине - машина ездит и по городу... Так что асфальто-табуретка тут ни к чему

Леха, ты знаешь, шо я ему завидую страшной завистью? Ибо у него подвеска работает лучше, чем мои говноЭйбахи с говноКаябами! И лучше, чем твои суперПерепакованные аморты с говнопружинами! Даже лучше, чем розовые пружины СТИ на ГТ-шке у Коляна были! Мы тогда тесты устраивали, прифигели от того, как хорошо, легко и непринужденно работают бомжеФобосы с перепакованными(при чем даже не у такого Гуру, как Гриша) амортами!

На Ремуса восьмике можно реально чудеса вторить! Как минимум ставить рекорд подъема на Ай-Петри! :good:

RED LINE

бомж проекты знаете ли )))) нам не по карману покупать всякие эйбахи и каябы ))))

Весь Запорожье 1-го числа объездил, а черную восьмаку так и не встретил :) забухала :D

ВАЗ 21083

Леха, ты знаешь, шо я ему завидую страшной завистью? Ибо у него подвеска работает лучше, чем мои говноЭйбахи с говноКаябами! И лучше, чем твои суперПерепакованные аморты с говнопружинами! Даже лучше, чем розовые пружины СТИ на ГТ-шке у Коляна были! Мы тогда тесты устраивали, прифигели от того, как хорошо, легко и непринужденно работают бомжеФобосы с перепакованными(при чем даже не у такого Гуру, как Гриша) амортами!

На Ремуса восьмике можно реально чудеса вторить! Как минимум ставить рекорд подъема на Ай-Петри! :good:

только проверить это можно было бы при участии в соревновании, ощущения от проезда нескольких препятствий по ночному городу, это как бы - не веский аргумент

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

та блин Саня мне сны снятся, только ездить у нас негде, в той же Раше много колечек, тренируйся хоть каждый день

к асфальту готовиться и тратится ещё больше, там всё дороже и сложнее

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

к асфальту готовиться и тратится ещё больше, там всё дороже и сложнее

Колян, не мучай человека, вон он уже и так психует все продать нафиг! :wacko:

RED LINE

только проверить это можно было бы при участии в соревновании, ощущения от проезда нескольких препятствий по ночному городу, это как бы - не веский аргумент

Колюня! ну проверить в бою подвеску на твоей субе тоже пока не представляется возможным )))

Колюня! ну проверить в бою подвеску на твоей субе тоже пока не представляется возможным )))

То ты с историей не знаком, c 2006 года проверяю ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

То ты с историей не знаком, c 2006 года проверяю ;)

я только констатирую факты ))) что видел или чево не видел то и говорю ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.