<REMUS> Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 88 страниц за 2 вечера (вернее одну ночь и вечер)Получается что я прочитал третью книгу в жизни. Очень интересно, продолжайте только без БМВ)))Главные герои Ремус и Митев - УВАЖАЮ!!!Главная героиня - 08 - шикарная, жаль что опять без 4-х дырок...Кстати кастрюлю под вебер переделали?Спасибо, не ожидал что можно найти что то интересное. Да, кастрюлю подпилили установили всё, есть возможность прикупить с ebay нулевик именно под этот карб, но терзает меня мысль что по теплу оденем снова горизонталки))
Racer88 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо, не ожидал что можно найти что то интересное. Да, кастрюлю подпилили установили всё, есть возможность прикупить с ebay нулевик именно под этот карб, но терзает меня мысль что по теплу оденем снова горизонталки))правильные мысли ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
mitev Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 правильные мысли !вот бы хоть раз кто то приехал и помог ))))
Racer88 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 вот бы хоть раз кто то приехал и помог ))))так не завете ! Я всегда готов помочь ! Я вот как матрену кручу то тебе звоню то Андрюхе ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
rebus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 вот бы хоть раз кто то приехал и помог ))))Я помогал! Я даже отчет написал о той поездке к тебе в гараж с взаимопомощью! RED LINE
<REMUS> Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну что мне нравится как себя ведёт машина на этой гбц и пиленном коллекторе, в минусовую температуру зажигает резину в момент, холостой около 1100. А пока акум мой не хочет держать ёмкость заменил его на чистого япа. Также была установлена вторая сидуха, в ближайшее время ревизия задних тормозов, ручника и пластины развала 1,5 градуса, а там можно и 15е колёса обуть Изменено 3 марта, 2012 пользователем <REMUS>
mitev Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, сидушку так и не померял ))))
kobe Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пластины развала 1,5 градуса, а там можно и 15е колёса обуть ты до сих пор без пластин? Сидуха классно выглядит! Борт +Борт
<REMUS> Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ты до сих пор без пластин? ой та и не говори как лошара езжу, уже наверно год по салону летают поставить всё никак, ну и тут на помощь пришёл Юрий, который выкручивал Делорты на зажатом ручнике дал повод залезть в задние тормозюлины))
Gerasim_76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень интересно, продолжайте только без БМВ)))Правильно...рано еще о бмв калякать)
Рекомендуемые сообщения