<REMUS> Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравлялки !!! Ссылку на новый бортовик в студию !!!он здесь появляется не часто, видел уже вчера наваливает по трассе) короче говоря мне легче что я продал машину человеку с головой и руками, чем малолеткам, которые её угробили бы
Паха Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 он здесь появляется не часто, видел уже вчера наваливает по трассе) короче говоря мне легче что я продал машину человеку с головой и руками, чем малолеткам, которые её угробили быА куда машина ушла?
rebus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А куда машина ушла?В городе осталась. И Митев снова будет ее крутить. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В городе осталась. И Митев снова будет ее крутить. и опять с ней будут ... ну, ты понял REDLINE
<REMUS> Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В городе осталась. И Митев снова будет ее крутить. не совсем в городе, и не тот МитевТему можно закрыть!
mitev Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 я бы даже сказал: тот еще Митев )))
Рекомендуемые сообщения