Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дворники канечно красивые,НО трут просто отвратительно! Я тоже се такие купил и через пару дней снял,поломал и выкинул! купил поводки с 2114 и бескаркасные щётки(фирма щёток SCT) ДОВОЛЕН на все 100!

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дворники канечно красивые,НО трут просто отвратительно! Я тоже се такие купил и через пару дней снял,поломал и выкинул! купил поводки с 2114 и бескаркасные щётки(фирма щёток SCT) ДОВОЛЕН на все 100!

Я знаю и знал когда покупал, малёха модернизировал, теперь прижим отличный, всё ок, разве что поменяю резинки на силиконовые.

D83DDD30.png
Опубликовано

Сегодня преобрёл вакумник, с тем был пипец, то хватал то плохо, сбрасывал обороты иной раз глохла вобще, вобщем погруз в его замену, с горем пополам на месте, теперь всё ок, тормоза теперь стабильно работают, до этого с моим стилем езды пару раз чють не влетел.

Изображение

Изображение

Изображение

Ах да и ещё такую полезную резиновую штуку) и ещё пару девайсов которые думаю установить сегодня, тогда и выложу

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

+ пара девайсов. поскольку хотел прямую распорку пришлось выкинуть кастрюлю и взять нулевик, пока нулевик лежит так, позже выведу к радиатору. Толи от нулевика, в чём я сомневаюсь, толи от хрени которую я снял что от карба не пускает в обратку бенз, кинул напрямую патрубок и собственно машина веселее поехала.

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

Ах да и ещё такую полезную резиновую штуку) и ещё пару девайсов которые думаю установить сегодня, тогда и выложу

Изображение

Сколько отдал за коврик?
Опубликовано

Готовь сани летом, взял на покатухи пару Гиславеда зимки шыпованой, правда пока не знаю скока денег

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

ПРОСТАВКИ - ЗЛО!!! После снятия проставок появился ужасный скрип левого. От проставок перекосило сайленты и аморты сели металл на металл одной стороной, снял стойки, отбойников вобще небыло :angry: , взял отбойники и новые сайленты, отправил аморты на перепаковку. Также взял левое водительское стекло то было сильно поцарапано и новые уплотнители к стёклам, в понедельник тонироватся.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.