<REMUS> 11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У друга такие динамики стоят. Красиво звучат...Слушал, мне понравились.Наманое решение за свои деньги)))) ставил из соображений помощнее вышло и не дёшево, сзади у меня так ничего и нет так что будут играть в пареВидел твое авто седня на ночном! Хорошо смотриться!ужасно смотрится, грязное на меттале, чем у нас дороги сыпят, снег сошол машина что в глинеПодиумы под мех. стеклоподьёмник? Если не секрет цена100/пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну и правильно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Поставил зеркала и подиумы с динамиками. Обалденно звучат, шум во дворе делают) рекомендую и красивенько получилось, сейчас так не привычно ездить с картами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кентуха тебе выговор!!! Если тут пишешь?! То чего у нас на сайте бортовик не поддерживаешь?! Ведь не так уж трудно, копируй то что пишешь и всё ;-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кентуха тебе выговор!!! Если тут пишешь?! То чего у нас на сайте бортовик не поддерживаешь?! Ведь не так уж трудно, копируй то что пишешь и всё ;-)конспирация!!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кентуха тебе выговор!!! Если тут пишешь?! То чего у нас на сайте бортовик не поддерживаешь?! Ведь не так уж трудно, копируй то что пишешь и всё ;-)Колян, здесь больше хроники, расписывать особо и нечего, помимо ходовой и помелочи это практически сток.конспирация!!))та да, спрячишся тут))Прикуплена резинка, 2 пары Lassa и Фулда 195х50, скоро...скоро обуемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ыы..а шо за желтая полосочка?)))) Ждем уже кады на дисках будет то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не знаю, наверно модно так)). Скоро будет сам недождусь, супорта с дисками привести в порядок надо, вобщем в первой половине марта точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не знаю, наверно модно так)). Скоро будет сам недождусь, супорта с дисками привести в порядок надо, вобщем в первой половине марта точно. чекаемо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поставил новые фары и новые платы к ним теперь ярко светят, содрал ресницы и промовилил пороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения