<REMUS> Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 У друга такие динамики стоят. Красиво звучат...Слушал, мне понравились.Наманое решение за свои деньги)))) ставил из соображений помощнее вышло и не дёшево, сзади у меня так ничего и нет так что будут играть в пареВидел твое авто седня на ночном! Хорошо смотриться!ужасно смотрится, грязное на меттале, чем у нас дороги сыпят, снег сошол машина что в глинеПодиумы под мех. стеклоподьёмник? Если не секрет цена100/пара
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну и правильно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Поставил зеркала и подиумы с динамиками. Обалденно звучат, шум во дворе делают) рекомендую и красивенько получилось, сейчас так не привычно ездить с картами.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Кентуха тебе выговор!!! Если тут пишешь?! То чего у нас на сайте бортовик не поддерживаешь?! Ведь не так уж трудно, копируй то что пишешь и всё ;-) REDLINE
BASSBIN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Кентуха тебе выговор!!! Если тут пишешь?! То чего у нас на сайте бортовик не поддерживаешь?! Ведь не так уж трудно, копируй то что пишешь и всё ;-)конспирация!!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Кентуха тебе выговор!!! Если тут пишешь?! То чего у нас на сайте бортовик не поддерживаешь?! Ведь не так уж трудно, копируй то что пишешь и всё ;-)Колян, здесь больше хроники, расписывать особо и нечего, помимо ходовой и помелочи это практически сток.конспирация!!))та да, спрячишся тут))Прикуплена резинка, 2 пары Lassa и Фулда 195х50, скоро...скоро обуемся
BASSBIN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ыы..а шо за желтая полосочка?)))) Ждем уже кады на дисках будет то) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Не знаю, наверно модно так)). Скоро будет сам недождусь, супорта с дисками привести в порядок надо, вобщем в первой половине марта точно.
BASSBIN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Не знаю, наверно модно так)). Скоро будет сам недождусь, супорта с дисками привести в порядок надо, вобщем в первой половине марта точно. чекаемо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
<REMUS> Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Поставил новые фары и новые платы к ним теперь ярко светят, содрал ресницы и промовилил пороги.
Рекомендуемые сообщения