<REMUS> 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 subaric сказал: а купить заниженные??фобос -40 желтые?можно и подороже H&R -30,-40.Или клаксоны начиная от -25,и до -90 голубых.или кубок лада -100)))выбор есть вобщем непиленных пружин.только денюжка и желание нужно.а рабочую можно сделать и низкую подвескууж лучше комплект Эйбахов. Низкую то можно, но не для грунта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ааа..тю тады для грунта мой тебе совет поставь ейбах про кит..будет гуд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 BASSBIN сказал: ааа..тю тады для грунта мой тебе совет поставь ейбах про кит..будет гуд!смысл? мне ниже незачем, защиту и так погнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 <REMUS> сказал: смысл? мне ниже незачем, защиту и так погнултоесть?у про кит - 30 занижение всего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 <REMUS> сказал: Итак, помыл машину впервые за зиму, на скорости потоком сорвало сетку в радиаторной, снял буду крепить. Ну и начал ставить 15хи, пока успел только задние, на фото не передаваемо в реале кажутся ещё больше, вобщем я доволен.малёха пошире сталиЯж говорил шо белые будут сматрется !!!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 BASSBIN сказал: дык пружинки мона резануть..так шо несмертельно))А занизить машину по максимуму это самоцель? Вот как на фото, на мой взгляд - это идеально и со стороны практичности и внешнего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 BASSBIN сказал: тоесть?у про кит - 30 занижение всего)мне незачем про кит, этот клиренс мне наиболее подходит для соревнований taz resing сказал: Яж говорил шо белые будут сматрется !!!!! мне много людей говорило, да и сам убедился) Ramzes III сказал: А занизить машину по максимуму это самоцель? Вот как на фото, на мой взгляд - это идеально и со стороны практичности и внешнего вида.Заниженая подвеска без спору красиво, но в моём случае преобладает практичность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 <REMUS> сказал: мне незачем про кит, этот клиренс мне наиболее подходит для соревнованийЗаниженая подвеска без спору красиво, но в моём случае преобладает практичность.По-моему так как у тебя - оптимально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 <REMUS> сказал: Поставил новые фары и новые платы к ним теперь ярко светят, содрал ресницы и промовилил пороги.наконец то... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Посадка у авто нормальная!!! Самый раз! ИМХО! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения