<REMUS> 11 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Домазал супорта, теперь выглядит так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нормуль такой видон,четенькая =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Домазал супорта, теперь выглядит так Жирноо...видно у вас весна уже в разгаре)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Жирноо...видно у вас весна уже в разгаре))немного подсохло, а так ветер солнце чють пригреет, а к вечере всё льдом затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Жи-и-и-и-ирно выглядит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 гарна машинка, надіюсь, що і моя хоча б чуток буде схожа на твою у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 гарна машинка, надіюсь, що і моя хоча б чуток буде схожа на твоюУ тебя машина уже правильного цвета, всё остальное в твоих руках, я свою взял нисколько состоянии сколько в ужасном виде, ну ничего все недостатки устроняются и более-менее преобритает вид какой её хочю видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Темерь остался мотор))так что давай исправляй) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 белые диски -супер,посмотрел фото задних фонарей-и определился какие буду себе ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Темерь остался мотор))так что давай исправляй)Это не раньше лета, пока подумываю строить на 1.5 8в.белые диски -супер,посмотрел фото задних фонарей-и определился какие буду себе ставить.ну я тоже долго сомневался стоит ли эти ставить, оказалось очень даже в тему, свежо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения