subaric 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вобще ЖИРРР)Без решотки и на белых дисках вобще супер)Блин впервые мне понравилась короткокрылая 08)потому что она без решотки)))без решотки отлично смотрится,по- боевому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 потому что она без решотки)))без решотки отлично смотрится,по- боевомуДа согласен)Намного лутше без всяких ресничек пласмасовых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 потому что она без решотки)))без решотки отлично смотрится,по- боевомута да, только радиатор бы защитить. Поездил вобще упадка динамики не ощютил, как ехала так и едет да и ещё увереннее вваливать стала. Хотел ставить 20 мм стаб приоровский сейчас думаю нужен ли он вобще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 та да, только радиатор бы защитить. Поездил вобще упадка динамики не ощютил, как ехала так и едет да и ещё увереннее вваливать стала. Хотел ставить 20 мм стаб приоровский сейчас думаю нужен ли он вобще.конечно ставь,.. чем толще тем лучше >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 конечно ставь,.. чем толще тем лучшену сильно не надо..а то рулитсо будет неахти))толще не всегда лучше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 конечно ставь,.. чем толще тем лучшеда то понятно, я к тому что и так обалденно едит, почюствую ли я его вобще, я если честно даже и представить не мог что у меня получится такой обалденный конфиг подвески тем-более на тазе, так что таз-сила. Сегодня ещё выпал снег, выдалось немного подрифтить, опять же и на 15х она неплохо закидывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Дошли руки до замены ручек и замков на бесшумные, водительская ручка была покоцана, на евро-ручки выкидывать деньги не хотелось, да и в руку ещё ниразу не попадались которые нравятся, все кривые с дешового пластика и ощющение что вот-вот оторвётся с потрахами. Вобщем стоковая как по мне гармонирует, захотел сразу избавится от лечинок, взял орегинал задние девяточные, разница в них только в длине тяжек, на 9ке они короче. Сбиваем заклёпку на старых и снимаем тяжку, заклёпку на новой лучше не збивать выпрямляем плоскогубцами, выбиваем, ставим старую тяжку и заклёпываем. Изменено 16 марта, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Классно! Вот только скажи мне где ты купил эти пыльники на замки? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Классно! Вот только скажи мне где ты купил эти пыльники на замки? они были вместе с бесшумными замками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 они были вместе с бесшумными замками.хм...когда я покупал свои бесшумные замки такого не было((( а отдельно такие вроде как не продаютЕще совет купи если нет силиконовой смазки и прыскни в замок немного, заодно и резиновый уплотнитель протри смазкой Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения