subaric 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 -=TUNING=- сказал: Вобще ЖИРРР)Без решотки и на белых дисках вобще супер)Блин впервые мне понравилась короткокрылая 08)потому что она без решотки)))без решотки отлично смотрится,по- боевому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 subaric сказал: потому что она без решотки)))без решотки отлично смотрится,по- боевомуДа согласен)Намного лутше без всяких ресничек пласмасовых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 subaric сказал: потому что она без решотки)))без решотки отлично смотрится,по- боевомута да, только радиатор бы защитить. Поездил вобще упадка динамики не ощютил, как ехала так и едет да и ещё увереннее вваливать стала. Хотел ставить 20 мм стаб приоровский сейчас думаю нужен ли он вобще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 <REMUS> сказал: та да, только радиатор бы защитить. Поездил вобще упадка динамики не ощютил, как ехала так и едет да и ещё увереннее вваливать стала. Хотел ставить 20 мм стаб приоровский сейчас думаю нужен ли он вобще.конечно ставь,.. чем толще тем лучше >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 DeoniS сказал: конечно ставь,.. чем толще тем лучшену сильно не надо..а то рулитсо будет неахти))толще не всегда лучше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 DeoniS сказал: конечно ставь,.. чем толще тем лучшеда то понятно, я к тому что и так обалденно едит, почюствую ли я его вобще, я если честно даже и представить не мог что у меня получится такой обалденный конфиг подвески тем-более на тазе, так что таз-сила. Сегодня ещё выпал снег, выдалось немного подрифтить, опять же и на 15х она неплохо закидывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Дошли руки до замены ручек и замков на бесшумные, водительская ручка была покоцана, на евро-ручки выкидывать деньги не хотелось, да и в руку ещё ниразу не попадались которые нравятся, все кривые с дешового пластика и ощющение что вот-вот оторвётся с потрахами. Вобщем стоковая как по мне гармонирует, захотел сразу избавится от лечинок, взял орегинал задние девяточные, разница в них только в длине тяжек, на 9ке они короче. Сбиваем заклёпку на старых и снимаем тяжку, заклёпку на новой лучше не збивать выпрямляем плоскогубцами, выбиваем, ставим старую тяжку и заклёпываем. Изменено 16 марта, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Классно! Вот только скажи мне где ты купил эти пыльники на замки? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 icemeister сказал: Классно! Вот только скажи мне где ты купил эти пыльники на замки? они были вместе с бесшумными замками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 <REMUS> сказал: они были вместе с бесшумными замками.хм...когда я покупал свои бесшумные замки такого не было((( а отдельно такие вроде как не продаютЕще совет купи если нет силиконовой смазки и прыскни в замок немного, заодно и резиновый уплотнитель протри смазкой Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения