08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

Если 2110 валит,я представляю если тибе посерьёзней шото поставить :rolleyes:

всё ж относительно в этом мире :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скільки зараз 10 розпредвал коштує? А розрізну шестерню під нього ставив? А про провали так вони і без того присутні. Я так розумію без доводки карба полюбому ніяк. Який зараз в тебе розхід?

скільки зараз 10 розпредвал коштує? А розрізну шестерню під нього ставив? А про провали так вони і без того присутні. Я так розумію без доводки карба полюбому ніяк. Який зараз в тебе розхід?

Привезли знакомые за 192 грн, вобщем 200 отдал, у барыг поболее. Шестерню не ставил, провалы на валу более ощютимы, ну разве с 3х тысяч оборотов как я ездил)) Доводка карба это под меня, надо пробывать для каждого своё понимание "едет". Расход пока не мерял, машина на приколе без вентелятора, греется, думаю может сунуть с шэви-нивы.

D83DDD30.png

Андрюха, резину на ЕТР купил уже?

Когда регистрироваться будешь?

RED LINE

Андрюха, резину на ЕТР купил уже?

Когда регистрироваться будешь?

под большим вопросом, тяжкие времена :sad:

D83DDD30.png

Та же фигня.... Нашел в Киеве Би-508 по 330 грн. колесо, мля так нуна где-то денех на два штуки взять... :(

RED LINE

Выходные посвятил вентелю, на валу машина греется в любую погоду. Мой умер, спасибо огромное Саше pilipey за новый двиг к вентелю, приколхозил свой бошевский пропеллер к двигу поставил и блин всёравно не крутит, замыкаю двиг работает, где то обрыв, прозвонили всю цепь вроде всё путём, уже начал грешить на блок предохранителей, вскрыл почистил вроде всё норм на свои годы то, причина оказалось банальной хз почему но предохранитель на сигнал (по схеме) почему то и есть предохранителем вентеля, ну а его у меня и небыло ибо на моём корче сигнала нет, вставил всё заработало. Ну и напоследок потёк главный тормозной, вобщем не скучаю :rolleyes:

D83DDD30.png

Выходные посвятил вентелю, на валу машина греется в любую погоду. Мой умер, спасибо огромное Саше pilipey за новый двиг к вентелю, приколхозил свой бошевский пропеллер к двигу поставил и блин всёравно не крутит, замыкаю двиг работает, где то обрыв, прозвонили всю цепь вроде всё путём, уже начал грешить на блок предохранителей, вскрыл почистил вроде всё норм на свои годы то, причина оказалось банальной хз почему но предохранитель на сигнал (по схеме) почему то и есть предохранителем вентеля, ну а его у меня и небыло ибо на моём корче сигнала нет, вставил всё заработало. Ну и напоследок потёк главный тормозной, вобщем не скучаю :rolleyes:

а старый как оказалось тоже рабочий? бывает тоже начинаю с сложного при элементарной причине. на счет главного если зеркало цилиндра нормальное возьми ремкомплект.(будет бюджетно)

а старый как оказалось тоже рабочий? бывает тоже начинаю с сложного при элементарной причине. на счет главного если зеркало цилиндра нормальное возьми ремкомплект.(будет бюджетно)

старый ещё тогда замыкал на прямую и он молчал, так что и был дохлый, выкинул, и каково было удивления твой поставил и тоже молчит, замкнул крутится, стало легче). Цилиндр ещё не вскрывал, спасибо за своет.

D83DDD30.png

старый ещё тогда замыкал на прямую и он молчал, так что и был дохлый, выкинул, и каково было удивления твой поставил и тоже молчит, замкнул крутится, стало легче). Цилиндр ещё не вскрывал, спасибо за своет.

По ВУТ и ГТЦ ставь от Шнивы :rolleyes:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.