-=Freem@n=- 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По ВУТ и ГТЦ ставь от Шнивы чем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сильнее давит)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По ВУТ и ГТЦ ставь от Шнивы или с бмв е34 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По ВУТ и ГТЦ ставь от Шнивы или с бмв е34может, ну вроде не так давно менял вакумник, пока поездит...в доме прибавилось мебели)) сцуко удобные, просидели попивая пивко с кентом весь вечер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ништяковая мебель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 отличные сидушки!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера открыл утром гараж и "удивился" мягко сказать. Стелаж сорвался и со всем гамузом по заднему правому крылу, как ещё стекло не высадил, вобщем я в печали, обидно мля . Одна из мятин по ребру ещё, прикупил 2 полироля мего эфективных, и действительно счёсы, царапины ушли, начал вытягивать мятины, ну блин след останется. Подумал перекрасить крыло заодно и заварить лючёк бензобака, поставив круглую горловину но дорого, может когда то уже со всем кузовом. Такие вот печальные дела на ровном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нда.... печально. Я тебя понимаю, на днях забыл под капотом шило, выдавил нефиговую шышку себе на капоте и скол краски Вот такой казалось бы пустяк, а всю жизнь можно сказать испортил Теперь и шишка, причем острая, похожая на конус и скол на капоте, а ума то не прибавилось ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пипец как обидно((((нефарт какой то(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера открыл утром гараж и "удивился" мягко сказать. Стелаж сорвался и со всем гамузом по заднему правому крылу, как ещё стекло не высадил, вобщем я в печали, обидно мля . Одна из мятин по ребру ещё, прикупил 2 полироля мего эфективных, и действительно счёсы, царапины ушли, начал вытягивать мятины, ну блин след останется. Подумал перекрасить крыло заодно и заварить лючёк бензобака, поставив круглую горловину но дорого, может когда то уже со всем кузовом. Такие вот печальные дела на ровном месте...Вот позвони по этому номеру 0505201366 - Константин. Они занимаются выправлением вмятин без повреждения краски. Нам на Ховере когда по двери стукнули была вмятина на ребре размером с яблоко и морщины с низу. За пару часов вытянули и заполировали. Сейчас вообще не видно . Они находятся в районе таксопарка - подъедь к ним, пусть посмотрят, а там уже видно будит красится или обойдется малой кровью. POBEDA RALLY TEAM www.prt.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения