08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

По ВУТ и ГТЦ ставь от Шнивы :rolleyes:

чем лучше?
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сильнее давит))

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

или с бмв е34 :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

или с бмв е34

может, ну вроде не так давно менял вакумник, пока поездит...

в доме прибавилось мебели)) сцуко удобные, просидели попивая пивко с кентом весь вечер))

Изображение

D83DDD30.png

Ништяковая мебель :D:good:

x_b632dfab.jpg

отличные сидушки!!

Вчера открыл утром гараж и "удивился" мягко сказать. Стелаж сорвался и со всем гамузом по заднему правому крылу, как ещё стекло не высадил, вобщем я в печали, обидно мля . Одна из мятин по ребру ещё, прикупил 2 полироля мего эфективных, и действительно счёсы, царапины ушли, начал вытягивать мятины, ну блин след останется. Подумал перекрасить крыло заодно и заварить лючёк бензобака, поставив круглую горловину но дорого, может когда то уже со всем кузовом. Такие вот печальные дела на ровном месте...

D83DDD30.png

Нда.... печально. Я тебя понимаю, на днях забыл под капотом шило, выдавил нефиговую шышку себе на капоте и скол краски :( Вот такой казалось бы пустяк, а всю жизнь можно сказать испортил :(:D

Теперь и шишка, причем острая, похожая на конус и скол на капоте, а ума то не прибавилось :crazy::wacko:

ВАЗ 21083

пипец как обидно((((нефарт какой то((

Вчера открыл утром гараж и "удивился" мягко сказать. Стелаж сорвался и со всем гамузом по заднему правому крылу, как ещё стекло не высадил, вобщем я в печали, обидно мля . Одна из мятин по ребру ещё, прикупил 2 полироля мего эфективных, и действительно счёсы, царапины ушли, начал вытягивать мятины, ну блин след останется. Подумал перекрасить крыло заодно и заварить лючёк бензобака, поставив круглую горловину но дорого, может когда то уже со всем кузовом. Такие вот печальные дела на ровном месте...

Вот позвони по этому номеру 0505201366 - Константин. Они занимаются выправлением вмятин без повреждения краски. Нам на Ховере когда по двери стукнули была вмятина на ребре размером с яблоко и морщины с низу. За пару часов вытянули и заполировали. Сейчас вообще не видно :good:. Они находятся в районе таксопарка - подъедь к ним, пусть посмотрят, а там уже видно будит красится или обойдется малой кровью.

POBEDA RALLY TEAM

www.prt.zp.ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.