Novak777 13 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да вобще ну его нафиг то обрезание...да я тоже не сильно хочу обрезать, я вчера поставил себе дицки 15" с резинкой низкопрофильной...и у меня машина стала похожа на джип недоросток...а ездить на табурете не сильно хочеться, ну а лишних денег на пружины с занижением пока нету, вот и думаю об альтернативный решениях этой проблемы Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да я тоже не сильно хочу обрезать, я вчера поставил себе дицки 15" с резинкой низкопрофильной...и у меня машина стала похожа на джип недоросток...а ездить на табурете не сильно хочеться, ну а лишних денег на пружины с занижением пока нету, вот и думаю об альтернативный решениях этой проблемыну знач бери и спокойно режь два виточка и не парся) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 так а шо за матор думаешь?!ино или ваз?вазовский, с ино много нюансоврасскажи, как ставил пружины после срезания витков, просто поставил или чем то крепил? я тут видел на форуме что хомутами к стойке привязывали...подвязывать если и надо то скорее морду, а вобще парни дело говорят надо заплатить раз за хорошие пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вазовский, с ино много нюансовподвязывать если и надо то скорее морду, а вобще парни дело говорят надо заплатить раз за хорошие пружинытак и будет, но чуть попозжа, значит до того момента придёться ездить на джипе 2108 OFFROAD. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну знач бери и спокойно режь два виточка и не парся)мона смело 3 виточка пилить , тока незабыть про штоки их тоже надо чикать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо парни за дельные советы, скоро сделаю уже свой бортовик, вот только фотосессий процесса сборки наделаю, и выложу на всеобщее обозрение, критику, похвалы и добрую зависть, дай вам бог полного бака высококачественного бензина, мощных движков, неубиваемой ходовой, и слепо-глухих гайцов!!! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мона смело 3 виточка пилить , тока незабыть про штоки их тоже надо чикать ...штоки миф..надо весь корпус укорачивать))))уже тыщу раз писалось доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ура! Сегодня спустя 2,5 месяца забрал права . Затянулось из-за ещё не погашеного штрафа на 300 грн, посмотрел а 29 июня истекает его срок да и подумал с какого я им 3 сотни должен дарить, вобщем не пришлось этим мудилам оплачивать штраф. Забрал постанову из суда, поехал в гаи, мусор прочитал ухмыльнулся, видимо зная что по статье 122 ч.4 лишают и отдал права.просто фото с приколхоженой сеткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 поздравляю..аккуратней теперь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сижу читаю постанову, и фигею, свою провину визнав бла....бла...бла, типа у тебя там выбор был...или признаёшь или... ну в любом случае поздравляю...обошёлся малой кровью, и то хорошо...а по поводу осторожней быть или нет...так они мудаки если захотят придерутся к чему угодно, причину найти это у них как два пальца об асфальт, но драконить лучше лишний раз наши органы себе дороже выйдет. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения