Novak777 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Заказал себе номера 350 грн/пара, поскольку ездил на одном липовом думал переоформлю машину, а сейчас с нынешними расценками переоформить не меньше 5ти касарей решил разыскать хозяина и сделать доверку на 15 лет, лучше эти деньги в машину пойдут чем в бумажки.Давно хотел сделать чёрный потолок, ещё не закончил, правда и мысли есть вобще его не ставить, с шумкой вместе таки весит, пока не знаю может корчевание продолжится.расскажи чем потолок красил, чем обрабатывал после покраски, хочу себе тоже потолочину покрасит, а то выглядит херово. Вагон-Самолёт
<REMUS> Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 расскажи чем потолок красил, чем обрабатывал после покраски, хочу себе тоже потолочину покрасит, а то выглядит херово.эмалью тонким слоем красил, у меня потолок жёсткий так что не особо играет роль. Слышал используют краску для кожи или возьми качественные баллоны, но их надо штуки 3.
<REMUS> Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Писнец, машина стоит без тех. осмотра, а меня угораздило купить диски на зиму. Шли мы значит по рынку и тут глазу бросилась ковка ВСМПО, поглядели, спросили цену, переглянулись-улыбнулись, дали денег с договорённостью вернуть и поехали на монтажку проверять. На 2х дисках с внутренней видны небольшие вмятины, паренёк повертел и глядя на монитор сказал норм ничего страшного во всех 4х. Вобщем вот ВСМПО Зенит R14 под покрас
Racer88 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Да диски зачет!!! Уже пощупал сам !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Ramzes III Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Так техосмотр можно до 15 декабря...
<REMUS> Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Так техосмотр можно до 15 декабря...читаем нововведения, сейчас тех. осмотр действует именно до того числа и месяца в котором ты проходил.
Рекомендуемые сообщения