Ramzes III 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тоесть...у меня в талоне написано..мол прошел 04.07.08 дата окончания 31.07.10...ну вот как я им что то докаж?Распечатал и тыкай носом,это вроде не тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а у меня написано дата следующего ТО 2010 год. и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 а у меня написано дата следующего ТО 2010 год. и всё.Да пусть пишут что хотят. Есть пейсатели покруче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну понятно)))дай текст который распечатать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ну понятно)))дай текст который распечатать)http://www.ex.ua/view/1894798 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вот, из автоцентра. Если короче, то если на талоне есть дата следующего ТО - значит до этой даты нужно пройти,если неу - до конца года Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 тогда понятно)с понед надо делать себе ТО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тогда понятно)с понед надо делать себе ТО)Начал делать ТО, заплатил в кассу всего 416 грн и блин тут выяснилось что на машине висит штраф в 600 грн от предыдущего хозяина и прийдётся видимо платить. За другие машины тоже повсплывали штрафы, завтра поеду решать.Ах да отдал всмпо вывести по геометрии и порошковую покраску, уже лежат готовые, надо забрать. Таки выбрал их 4х чёрных цветов чёрный глянец, на зиму покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В очередной раз убедился страна идиотов и я блин в ней живу. Целый день убил на погашение штрафов, а казалось бы пришёл, пошел заплатил 2 штрафа, принёс квитанции, всё... не, нифига, нам так не интересно. Штраф №1. Сиерра 600 грн. Приехал в гаи сказали ушол в исполнительный, поехал туда, очереди, отстоял, пошол заплатил, пришол начальника на подпись нет, будет после обеда, приехал в час дня забрал постанову. Штраф №2. 2108 510 грн. С самого утра поехал в областное гаи, узнал штраф предыдущего хозяина в 510 грн, и говорят напишите заяву от хозяина мол прошу в связи просроченным платежём удвоить мне штраф, идиотизм мля!!!!!!!! Написал, заплатил, надо поставить подпись начальника гаи, его блин целый день не было на месте и аж с 4го раза я его под вечер поймал. Сидит хрен толстый в прохладном писнец здоровом кабинете, что его видно аж в далеке за нехилым ноутом и вертит айфон в руке, подписал. Прихожу, говорят надо эту заяву и квитанцию той же бабе и отдать что её требовала, иду её по гаи искать, нахожу в кабинете, сидит эта молодая лять и заявляет мол у неё вдруг уже не приёмный день, говорю блин мне квитанцию и заяву отдать на погашение лишь, нивкакую, иду опять к менту что к ней послал, тот улыбается от слов "у неё не приёмный день", берёт доки и относит ей сам, выходит мол всё путём. Ибанутая система, тут даже добровольно пойдёш платить никаких нервов не хватит, на днях буду делать то через знакомого гайца, отдал-забрал, но вот блин не дай бог опять какай то хрень о непроплате всплывёт...а впрочем я и не удивлюсь... и это баба и погоны зло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения