<REMUS> 11 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да Жирррр. Себе тоже буду скоро ставить в ссалоне заметно стало тише, исчезли стуки, вобщем штука нужная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Себе б также поставил, но часто в машине груз разный перевозиццо, все-таки иногда чувствуется недостаточная поворачиваемость, хотя многие ино среднего класса так не могут) Всегда всего мало) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ралли ETRУбедился передняя подвеска не работает. вернее остатки её, замену отложу скорее до весны подсобираю денюшку на нормальные комплектующие типа пружин Эйбах и т.д. ну и колёса надо правильные.Заменил много всякой мелочи. После дождей в багажнике потоп, заменил уплонтинель, ляда не закрывается) накинул шайбы пока усядится. Коснулся вопрос замены фар, мой отражатель внутри посыпан, свет ужасный, было решено не тратится на тунинговые линзованые комплекты лучше деньги будут потрачены с толком. Теперь вопрос, притянули фары выбрать, одни крашеные внутри серебром другие обычные, в идеале под чёрный цвет хотел снять стёкла и выкрасить внутрености в чёрный, реально ли ковырять в новой фаре этот герметик не повредив ничего? кто красил подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 реально ли ковырять в новой фаре этот герметик не повредив ничего? кто красил подскажите?та вроде вполне реально. красили на 09, ланосе, акценте. грели феном и вполне легко все разбиралось. потом на герметик собирали. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Фига се ты ее в поворот на фотах))) Покупал абсолютно новую стоковую оптику, все прекрасно разбирается и собирается))) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уже одну фару раскурочил, гимор отдирать герметик, завтра открою вторую и буду красить, на чёрный герметик сажать. Для сравнения старые и новые, поворотники тоже новые есть, будут тоже чёрными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Результаты работы клуба очумелых ручек) сохнет второй слой герметика, осталось наклеять ресницы и можно ставить, поставил в них лампы Henkel 100/90W, мне они понравились чистый свет вобще без желтизны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 фары зачетные получились. а вот реснички я бы не ставил... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 фары зачетные получились. а вот реснички я бы не ставил... по скольку они новые то и отражатели днём уж слишком светлые, т.е. не слишком и тёмными будут выглядеть, да и не нравятся мне вазовские большие фары, будет длинокрылкой буду наращивать капот. Наклеял ресницы, положил перед этим рядом 2 фары, с ресницей лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты собрал бы без ресниц и со стоковой решеткой и "свое" потом. посмотрел бы что лучше)))) конечно же "хозяин- барин!" Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения