08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

в том то и дело что стоковую решотку найти не могу, до покупки она была с оригенальной решоткой, спрашивал предыдущий хозяин её по дороге потерял, приходится ездить с этой базарной альтернатив не вижу, а под неё как по мне ресницы более-менее лучше смотрятся, вобщем в самом первом посте можно увидеть разницу с ними и без. Завтра поставлю выложу как это всё будет выглядеть.

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что если и делать ресницы, то не с оракала.

Мне кажется, что если и делать ресницы, то не с оракала.

да то понятно, то так бюджетненько есть и есть надо содрал, сегодня заходил по пути смотрел ресницы не одни не понравились формой да их ещё красить надо.

D83DDD30.png

Бери самые большие, подпили, как тебе нравится. А покрасить - час времени. Зато ведь эксклюзифф)))

а если реснички поставить(пластик) будет сильный зазор между фарой и капотом ,можэт кто знает?)

а если реснички поставить(пластик) будет сильный зазор между фарой и капотом ,можэт кто знает?)

ну так глянь на свой зазор без ресничек, пластика там всего то нифига.

Ура я узнал что на зубиле есть свет и ближний и дальний, вобщем результатом доволен, всё красиво, на чёрном фоне лампы в паре с светодиодами вобще что ксенон и светят ярко.

Изображение

Ну и взял Про спорт за 150 колов/пара б/у, есть дефектики завтра отмою посмотрю на состояние, если что затонирую

Изображение

D83DDD30.png

Поставил, так теперь выглядит, колёса надо срочно 15е)

Изображение

Изображение

D83DDD30.png

Машинка в поряде ;) Да,нехватает дисков и не нравятся шильдики ;)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Уронить бы ее

Както вечер не задался, только выехал со двора дое..ся беркут, открыл багажник мент увидел отсутствие салона сразу с вопросом так ты гонщик? меня так не один гаишник ещё не оскарблял :lol: . Заехал на монтажку и под светом фонаря разглядел весь капот в фигне с деревьев на холоде ещё и плохо стирается, думал мойки для меня закрыты до весны, прийдётся завтра загнать, ну и покрашу вставку под номер в чёрный.

Машинка в поряде ;) Да,нехватает дисков и не нравятся шильдики ;)

шильды я б вобще убрал бы, но заглушки ужасно выгледят, а красить всю ляду тоже не вариант, ну если дело коснётся покраски то всё уберу

Уронить бы ее

ну так уроню, но это будет всё в комплексе делатся, Эйбахи -40

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.