<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в том то и дело что стоковую решотку найти не могу, до покупки она была с оригенальной решоткой, спрашивал предыдущий хозяин её по дороге потерял, приходится ездить с этой базарной альтернатив не вижу, а под неё как по мне ресницы более-менее лучше смотрятся, вобщем в самом первом посте можно увидеть разницу с ними и без. Завтра поставлю выложу как это всё будет выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне кажется, что если и делать ресницы, то не с оракала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне кажется, что если и делать ресницы, то не с оракала.да то понятно, то так бюджетненько есть и есть надо содрал, сегодня заходил по пути смотрел ресницы не одни не понравились формой да их ещё красить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Бери самые большие, подпили, как тебе нравится. А покрасить - час времени. Зато ведь эксклюзифф))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а если реснички поставить(пластик) будет сильный зазор между фарой и капотом ,можэт кто знает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а если реснички поставить(пластик) будет сильный зазор между фарой и капотом ,можэт кто знает?)ну так глянь на свой зазор без ресничек, пластика там всего то нифига.Ура я узнал что на зубиле есть свет и ближний и дальний, вобщем результатом доволен, всё красиво, на чёрном фоне лампы в паре с светодиодами вобще что ксенон и светят ярко.Ну и взял Про спорт за 150 колов/пара б/у, есть дефектики завтра отмою посмотрю на состояние, если что затонирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поставил, так теперь выглядит, колёса надо срочно 15е) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Машинка в поряде Да,нехватает дисков и не нравятся шильдики ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Уронить бы ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Както вечер не задался, только выехал со двора дое..ся беркут, открыл багажник мент увидел отсутствие салона сразу с вопросом так ты гонщик? меня так не один гаишник ещё не оскарблял . Заехал на монтажку и под светом фонаря разглядел весь капот в фигне с деревьев на холоде ещё и плохо стирается, думал мойки для меня закрыты до весны, прийдётся завтра загнать, ну и покрашу вставку под номер в чёрный.Машинка в поряде Да,нехватает дисков и не нравятся шильдики шильды я б вобще убрал бы, но заглушки ужасно выгледят, а красить всю ляду тоже не вариант, ну если дело коснётся покраски то всё уберуУронить бы еену так уроню, но это будет всё в комплексе делатся, Эйбахи -40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения