08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

А почему 8 клапанов?Ну да ладно,все равно молодец.Есть генератор 80 ампер,но вроде нерабочий,забирай забесплатно.Широкий шкив.

066 382 4050,Костя.

Изменено пользователем Чпок
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куплен мотор 1.6 8в инж с проводкой и мозгами Январь 7.2 чип.

Надо генератор, бак с магистралями, да и как то сращивать мою проводку с этой. Может кто в курсе как будет дружить мой блок предохранителей старого образца? Или надо по любому менять?

Андрюх, похдравляю с покупочкой!) лучше поставь блок нового образца!

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

А почему 8 клапанов?Ну да ладно,все равно молодец.Есть генератор 80 ампер,но вроде нерабочий,забирай забесплатно.Широкий шкив.

066 382 4050,Костя.

так сказать 8в не так кусается цена, да и всегда можно взять башку 16 на вырост. Генератор было бы супер, может широкий шкив как раз со своим стравлю.

Андрюх, похдравляю с покупочкой!) лучше поставь блок нового образца!

Да, спасибо, как раз до Ялты отстроюсь и будем ганяца :)

D83DDD30.png

Ну тогда забирай,он в гараже лежит и мне не нужен.Я даже не знаю что там не работает в нем,может мелочь какая то.Думал сделать,просто неохота возиться,жигуля у меня все равно не будет уже.Короче разберешься.

так,что тебе ещё нужно.бери у Таза бак с насосом-800 гр и магистральками,проводка-400 гр(если нету),генератор 300 гр.

ну гена вроде дороже 300грн стоит(

а вот бак зараза дорогой((мож просто возьмеш волговский насос?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да сегодня пришла вобще мысль пока кинуть мотор без инжа на карбе, выпускной коллектор станет, а вот впускной станет ли и хватит ли его? хотя вроде 1.3 и 1.5 не отличаются дуплами в диаметре? а соответственно и на 1.6 его хватит. Может кто знает?

D83DDD30.png

Да сегодня пришла вобще мысль пока кинуть мотор без инжа на карбе, выпускной коллектор станет, а вот впускной станет ли и хватит ли его? хотя вроде 1.3 и 1.5 не отличаются дуплами в диаметре? а соответственно и на 1.6 его хватит. Может кто знает?

Та вроде станет(уверен на 98%). тока зачем?? всеравно погода не летная обещается.

потерпи и собирай инж.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

+1000мильйон)))лучше сразу инж тулить!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Дело в том что кинуть его на карбе сейчас гораздо проще, нужен только коллектор поболее и сам карб под 1.6, остальное всё с моего двига. А под инж перетрясти всю проводку, сварить выхлоп, бак, магистрали, да и есть мысли в скором будущем накрыть башкой 16в

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.