Neos 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 выхлоп хороший самому интерестно как будет звучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 выше написано ж, 1.6 каналья мотор, 75,6 колено, пиляный коллектор, Нуждин 11,8, разрезная, паук 4.1 СТТ Тольятти, маховик 3,8интерисует какой шатун ставил под ето колено,и какие поршня???Хочу себе собрать 1,6!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 интерисует какой шатун ставил под ето колено,и какие поршня???Хочу себе собрать 1,6!!у меня всё на синем калино-блоке, поршня 82. В своё время тоже заморачивался мыслью собирать, потом прикинул купить готовый комплект гораздо проще что и сделал.выхлоп хороший самому интерестно как будет звучать?да отлично он звучит, сегодня выложу видео на холостыхы)ну это я просто так))что бы на 16вЭ нигнали)))уже кузьма и флекс всем все доказали))))никто и не спорит, 16в перспективнее, только я и не по драгу катать, а толкового атмосферного 8в мне хватит вкатывать на колечке. У нас вобще в городе тенденция все строят мего моторы только ездить по прямой, в рулёжке реализации же нет, так зачем этот переизбыток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня всё на синем калино-блоке, поршня 82. В своё время тоже заморачивался мыслью собирать, потом прикинул купить готовый комплект гораздо проще что и сделал.ну как сказать.купить готовый мотор будет стоить не меньше 3 тыс, если свежий.построить на своем низком блоке(колено+поршня+кольца) - 1200 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну как сказать.купить готовый мотор будет стоить не меньше 3 тыс, если свежий.построить на своем низком блоке(колено+поршня+кольца) - 1200 грнв моём случае мне нужна была и башка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Были проблемы с первой камерой продули карб да новый фильтр накинул, всё путём вроде стало. Ездить не возможно 3 передачи букса, машина отзывчива на газульку, какой то драгстер получился, валик явно не для гражданки. обещанное видео работы выпуска, качество естественно телефон звиняйте, звук в реале не передаст ну что есть, за тах тоже не пинать чёта буду брать адекватное, только надо определиться какой фирмыhttp://www.youtube.com/watch?v=dNGM34qdYRo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Были проблемы с первой камерой продули карб да новый фильтр накинул, всё путём вроде стало. Ездить не возможно 3 передачи букса, машина отзывчива на газульку, какой то драгстер получился, валик явно не для гражданки. аккуратненький тазик, мне нравится это по снегу 3 в буксе, весной мало будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 аккуратненький тазик, мне нравится это по снегу 3 в буксе, весной мало будет.согласен, вобще на меня неадеквата так все странно смотрели когда я вдоль рощи по чистому снегу со льдом тестил работу карба, самому малёха ссыкотно стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня всё на синем калино-блоке, поршня 82. В своё время тоже заморачивался мыслью собирать, потом прикинул купить готовый комплект гораздо проще что и сделал.да отлично он звучит, сегодня выложу видео на холостыхникто и не спорит, 16в перспективнее, только я и не по драгу катать, а толкового атмосферного 8в мне хватит вкатывать на колечке. У нас вобще в городе тенденция все строят мего моторы только ездить по прямой, в рулёжке реализации же нет, так зачем этот переизбыток? а пршня у тебя какого производителя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 аккуратненький тазик, мне нравится +1) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения