Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях потерял передний номер, перевесил задний на перёд и теперь типа не нарушаю), у гайцов обострение много их по городу. Также была приобретена такая вот решоточка, покрашу и наконецто выкину этот базарный ужас с машины

Изображение

D83DDD30.png
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А где ты такую решетку взял? А старую может не будешь выбрасывать? Может подаришь? :)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

Опубликовано

Отдал решотку в малярку.

а где наклеечку ак взял ?

подарили, висит на гаражных воротах)

А где ты такую решетку взял? А старую может не будешь выбрасывать? Может подаришь? :)

На форуме и купил, кстати каково было удивление но это не переделаная экспортная, она такая и есть, сзади выштамповка даты произ-ва, видимо были такие тюненые ещё в бундесе.

Старую подарю. ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

Вчера с какого то перепугу уехал от Эскорта гайцов, с утра устроил Most Wаnted в городе)) вывод надо делать номер, уж больно дороги протоколы да и от Пассата 1.8T могу и не уехать, но 2108 спасибо увезла, есть стимул двигатся к 1.6 16V.

Забрал и примерял крашеную решотку, видон очень понравился, нижние крепления надо переделывать, чем завтра и займусь.

D83DDD30.png
Опубликовано

Сегодня полез ставить и переделывать нижние крепления решотки, света небыло :angry: пришлось орудовать дрелью в ручную, держится как положено, до длиннокрылки пока далеко приоритеты другие а так поездить сойдёт, мне нравится...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

D83DDD30.png
Опубликовано

О,красава! Машинка будет супер на таких дисках и подвеске. Ещё когда сделаешь длиннокрылую - вообще бомба! Удачи в дальнейшем))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

О,красава! Машинка будет супер на таких дисках и подвеске. Ещё когда сделаешь длиннокрылую - вообще бомба! Удачи в дальнейшем))

C таким качеством кузова и лако-красочного покрытия я бы не заморачивался длинным крылом... ( покраска я понимаю родная ) И так довольно хорошо смотрится. Только реснички не гуд.
Опубликовано

C таким качеством кузова и лако-красочного покрытия я бы не заморачивался длинным крылом... ( покраска я понимаю родная ) И так довольно хорошо смотрится. Только реснички не гуд.

Лак по сравнению с нововыкрашеной решоткой нормальный, надо только полирнуть по весне. Хотел длиннокрылку нравится капот в стиле bad boy, но это всё после ходовой и 16ти клапанника :rolleyes: .

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.