<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На днях потерял передний номер, перевесил задний на перёд и теперь типа не нарушаю), у гайцов обострение много их по городу. Также была приобретена такая вот решоточка, покрашу и наконецто выкину этот базарный ужас с машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а где наклеечку ак взял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А где ты такую решетку взял? А старую может не будешь выбрасывать? Может подаришь? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем DENIS_BER ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Отдал решотку в малярку.а где наклеечку ак взял ?подарили, висит на гаражных воротах)А где ты такую решетку взял? А старую может не будешь выбрасывать? Может подаришь? На форуме и купил, кстати каково было удивление но это не переделаная экспортная, она такая и есть, сзади выштамповка даты произ-ва, видимо были такие тюненые ещё в бундесе.Старую подарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вчера с какого то перепугу уехал от Эскорта гайцов, с утра устроил Most Wаnted в городе)) вывод надо делать номер, уж больно дороги протоколы да и от Пассата 1.8T могу и не уехать, но 2108 спасибо увезла, есть стимул двигатся к 1.6 16V. Забрал и примерял крашеную решотку, видон очень понравился, нижние крепления надо переделывать, чем завтра и займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня полез ставить и переделывать нижние крепления решотки, света небыло пришлось орудовать дрелью в ручную, держится как положено, до длиннокрылки пока далеко приоритеты другие а так поездить сойдёт, мне нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Куплены 15хи как на фото, скорее будут ставится весной под новую заниженую подвеску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О,красава! Машинка будет супер на таких дисках и подвеске. Ещё когда сделаешь длиннокрылую - вообще бомба! Удачи в дальнейшем)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О,красава! Машинка будет супер на таких дисках и подвеске. Ещё когда сделаешь длиннокрылую - вообще бомба! Удачи в дальнейшем))C таким качеством кузова и лако-красочного покрытия я бы не заморачивался длинным крылом... ( покраска я понимаю родная ) И так довольно хорошо смотрится. Только реснички не гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 О,красава! Машинка будет супер на таких дисках и подвеске. Ещё когда сделаешь длиннокрылую - вообще бомба! Удачи в дальнейшем))Спасибо C таким качеством кузова и лако-красочного покрытия я бы не заморачивался длинным крылом... ( покраска я понимаю родная ) И так довольно хорошо смотрится. Только реснички не гуд.Лак по сравнению с нововыкрашеной решоткой нормальный, надо только полирнуть по весне. Хотел длиннокрылку нравится капот в стиле bad boy, но это всё после ходовой и 16ти клапанника . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения