08 BLACK Dark Side >> Sierra 2.9 V6 EFI

Рекомендуемые сообщения

он таки чипованный )))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а кто чиповал?

просто если у чиповшика руки из Ж то могли только хуже сделать)и машина не едет)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

шил у нас в ЗП, на кольце дубовой рощи, Саша зовут ))) в любом случае после установки валов надо будет онлайн катать, так что я пока не парюсь

шил у нас в ЗП, на кольце дубовой рощи, Саша зовут ))) в любом случае после установки валов надо будет онлайн катать, так что я пока не парюсь

ну так да, валы рулят. просто твою коробку стоковый движок не может раскрыть.

все упирается в то, что головку надо дорабатывать под кулачки, а по такой погоде у меня просто условий нет начинать пилить башку :wacko:

тока потеплеет, буду скидывать голову, заодно и ревизию низу мотора сделаю, всуну валы будем онлайн катать прошиву

• 2 недели спустя...

давно подумывал над принудиловкой включения пропеллера, надо было тумблер ну и подумав один не туда ни сюда взял три чтобы всё перевести на тумблера, отакие с подсветкой, оказывается они модно называются "Форсаж" :lol:

Изображение

D83DDD30.png

подсветку только не подключай. у меня был с подсветкой, так из за него проводка задымила. как только подсветку выключил. всё стало нормально.

подсветку только не подключай. у меня был с подсветкой, так из за него проводка задымила. как только подсветку выключил. всё стало нормально.

То наверно как нарвёшься!Может брак попался?

У меня такие ужо почти год стоят, один на включении габаритов и другой света света, никаких замыканий нет!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

какова их стоимость?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

То наверно как нарвёшься!Может брак попался?

У меня такие ужо почти год стоят, один на включении габаритов и другой света света, никаких замыканий нет!

неисключено. но реально грелся и дымился. так я вырубил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.