BASSBIN Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а кто чиповал? просто если у чиповшика руки из Ж то могли только хуже сделать)и машина не едет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
mitev Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 шил у нас в ЗП, на кольце дубовой рощи, Саша зовут ))) в любом случае после установки валов надо будет онлайн катать, так что я пока не парюсь
Chaosracing Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 шил у нас в ЗП, на кольце дубовой рощи, Саша зовут ))) в любом случае после установки валов надо будет онлайн катать, так что я пока не парюсьну так да, валы рулят. просто твою коробку стоковый движок не может раскрыть.
mitev Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 все упирается в то, что головку надо дорабатывать под кулачки, а по такой погоде у меня просто условий нет начинать пилить башку тока потеплеет, буду скидывать голову, заодно и ревизию низу мотора сделаю, всуну валы будем онлайн катать прошиву
<REMUS> Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 давно подумывал над принудиловкой включения пропеллера, надо было тумблер ну и подумав один не туда ни сюда взял три чтобы всё перевести на тумблера, отакие с подсветкой, оказывается они модно называются "Форсаж"
Troll Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 подсветку только не подключай. у меня был с подсветкой, так из за него проводка задымила. как только подсветку выключил. всё стало нормально.
BlackOut Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 подсветку только не подключай. у меня был с подсветкой, так из за него проводка задымила. как только подсветку выключил. всё стало нормально.То наверно как нарвёшься!Может брак попался?У меня такие ужо почти год стоят, один на включении габаритов и другой света света, никаких замыканий нет! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид
Troll Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 То наверно как нарвёшься!Может брак попался?У меня такие ужо почти год стоят, один на включении габаритов и другой света света, никаких замыканий нет!неисключено. но реально грелся и дымился. так я вырубил.
Рекомендуемые сообщения